МЕНЮ
Оценить клинику
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

УЗИ

Ультразвуковое исследование – это самый эффективный, быстрый и при этом полностью безопасный метод диагностики в современной медицине.

Какие разновидности диагностики мы предлагаем

В клинике ИСИДА вы можете записаться на любой из видов ультразвуковой диагностики:

 

  • ТРУЗИ (трансвагинальное ультразвуковое исследование) и УЗИ малого таза;
  • Доплерометрия (в период беременности);
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • УЗИ лимфатических узлов и желёз (щитовидной, вилочковой, молочной, слюнной и предстательной);
  • УЗИ сердца (ребенку и взрослому);
  • Нейросонография (сканирование мозга);
  • УЗИ мягких тканей;
  • Ультразвуковая диагностика мочевого пузыря, почек, надпочечников и мошонки;
  • УЗИ тазобедренных суставов (для пациентов первого года жизни);
  • Дуплексное исследование МАГ (УЗИ сосудов), а также вен и артерий рук и ног.

         

В чем преимущество метода

Если вы волнуетесь, получив направление на УЗИ (Мытищи, Исида), ваши волнения совершенно беспочвенны – на данный момент это лучший способ обследования человека, который имеет массу преимуществ:

  

  • метод совершенно безболезненный;
  • гарантирует высокую информативность;
  • дает мгновенный результат;
  • не имеет негативного влияния на здоровье.

Как подготовиться

Хорошее УЗИ – это не только качественная работа аппарата, но и правильная подготовка пациента к обследованию. Узнайте далее, как готовиться к диагностике.

 

УЗИ почек и брюшной полости

Чтобы результаты были максимально точными, в день исследования (и накануне)  нельзя употреблять продукты, вызывающие метеоризм: мучное и сладкое, молоко, некоторые виды овощей (капуста, бобовые), свежие фрукты (яблоки, виноград и сливы), а также напитки с газом.

Непосредственно перед самой процедурой за пять-шесть часов нельзя пить и есть. Исключением является прием лекарства, которое можно запить простой водой в минимальном количестве (например, при гастрите). Пациентам с сахарным диабетом разрешается легкий завтрак.

Если проводится отдельно исследование почек, также стоит исключить употребление продуктов, вызывающих метеоризм, однако в день УЗИ можно немного позавтракать.

Если планируется УЗИ ребенка, находящегося на грудном вскармливании, запишитесь на процедуру непосредственно перед кормлением. Учитывайте: смесь усваивается полностью за три с половиной часа, а грудное молоко – на полчаса быстрее. В день исследования не давать малышу прикорм.

 

Дуплексное исследование брюшного отдела аорты

В день проведения исследования строго рекомендовано воздержаться от употребления пищи.

Накануне осмотра необходимо исключить употребление продуктов, вызывающих метеоризм: молоко, мучное и сладкое, свежие фрукты (яблоки, виноград и сливы) и овощи (капуста, бобовые), а также газированные напитки.

 

УЗИ мочевого пузыря и предстательной железы

В обоих случаях за час до назначенного времени необходимо выпить около литра воды без газа.

В  нашей клинике для исследования предстательной железы ТРУЗИ не применяется, УЗИ выполняется абдоминальным методом через кожу передней стенки живота.

 

УЗИ молочных желёз и органов малого таза

Единственное условие для проведения осмотра – назначение процедуры на четвертый-пятый день менструального цикла.

 

Трансвагинальное УЗИ

Для более информативного результата рекомендовано проводить ТРУЗИ на 5-7 день менструального цикла. Во влагалище вводится внутриполостной датчик, защищенный стерильным презервативом.

Если обследуемая не живет половой жизнью (либо пациент — ребенок), УЗИ проводится поверхностно через живот с помощью абдоминального датчика. Для этого необходимо за час до процедуры наполнить мочевой пузырь водой (1 л).

УЗИ в Мытищах: +7 (495) 926-83-90

Специалисты

Будкова Наталья Владиславовна

Закончила Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова.
Проводит ультразвуковую диагностику (УЗИ) как взрослым, так и детям, в том числе, новорожденным.
Опыт медицинской практики 23 года.
В ПМЦ «Исида» работает 2007 г.

  

Емельяненко Кирилл Георгиевич

Закончил Российский государственный медицинский университет Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию по специальности «Педиатрия».
Прошел клиническую интернатуру по специальности «Педиатрия» в Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.
В 2009 году прошел профессиональную переподготовку по программе «Ультразвуковая диагностика» в Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.
Проводит ультразвуковую диагностику (УЗИ) как взрослым, так и детям, в том числе, нейросонографию и УЗИ тазобедренных суставов (детям до 1 года).

Опыт медицинской практики 13 лет.
В ПМЦ «Исида» работает с 2013 г.

Фотографии

Цены на услуги

В03.052.001000Комплексное ультразвуковое исследование внутренних органов (щитовидная железа, молочные железы, предстательная железа, брюшная полость, почек, мочевыводящих путей)(кроме сердца)5800
А04.16.001Ультразвуковое исследование брюшной полости (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка)2100
А04.28.002.001Ультразвуковое исследование почек (надпочечники, мочеточники)1600
А04.21.001Ультразвуковое исследование предстательной железы1300
А04.21.001.001Ультразвуковое исследование предстательной железы трансректальное1600
А04.28.002.003Ультразвуковое исследование мочевого пузыря900
А04.28.002.005Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определение остаточной мочи1600
А04.28.003Ультразвуковое исследование органов мошонки1600
А04.22.001Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез1300
A04.22.001.1901Ультразвуковое исследование щитовидной железы c описанием кровотока1900
А04.20.002Ультразвуковое исследование молочных желез1500
А04.07.002Ультразвуковое исследование слюнных желез1100
А04.06.003Ультразвуковое исследование вилочковой железы900
А04.06.002Ультразвуковое исследование лимфатичеких узлов (одна анатомическая зона)1000
А04.01.002Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона)1000
А04.04.001.1900Ультразвуковое исследование сустава (коленного)1200
А04.04.001.001Ультразвуковое исследование тазобедренного сустава1600
A04.30.010Ультразвуковое исследование органов малого таза, гинекология (комплексное)2100
A04.12.024Ультразвуковая допплерография маточно-плацентарного кровотока2400
А04.10.002Эхокардиография2300
А04.23.001Нейросонография2100
A04.12.005.005Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (МАГ)3400
A04.12.006.002Дуплексное сканирование вен нижних конечностей2000
A04.12.006.001Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей2000
A04.12.005.004Дуплексное сканирование вен верхних конечностей2000
A04.12.005.002Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей2000

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Заполнить документы онлайн

Личные данные *

Контактные данные

Паспортные данные

Адрес регистрации

Адрес проживания (если не совпадает с адресом регистрации)

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику