Оценить клинику
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Лабораторная диагностика

Лабораторные исследования значительно облегчают диагностику любого заболевания. Они необходимы и при прохождении профилактических осмотров. Сдать все необходимые анализы в Мытищах вы сможете в медицинском центре «ИСИДА».

Мы выполняем более 300 видов исследований :

  • общие анализы крови
  • биохимические показатели
  • гормональный статус
  • иммунный статус
  • онкомаркеры
  • гельминтозы (кровь)
  • индивидуальная переносимость пищевых продуктов
  • гепатиты (А, В, С)
  • ВИЧ, Rw и другие инфекции, передающиеся половым путем
  • комплексные диагностические исследования

Исследования проводятся на высоком профессиональном уровне в ЦНИИ Микробиологии, Эпидемиологии, Эндокринологии, Генетики и других профильных учреждениях Москвы, оснащенных самым передовым оборудованием.

Новейшие технологии, используемые при изучении образцов, обеспечивают:

 

  • точность результатов
  • своевременное выявление патологии
  • возможность контролировать лечение

Когда и как можно сдать анализы?

Перечень исследований индивидуален для каждого пациента и зависит от многих факторов. Оценивать и анализировать их для назначения плана обследования может и должен только специалист. Это же правило касается и интерпретации готовых результатов.

Возможность быстро и в удобный день сдать анализы (Мытищи, Медицинский центр «Исида») значительно облегчает для пациента весь диагностический процесс.

Порядок, правила сбора и сдачи биоматериала вам подробно объяснит медицинский персонал. Администратор подберет удобный день и конкретное время для обследования. Возможен выезд на дом для забора анализов. По предварительной договоренности медицинский специалист посетит вас в назначенный срок.

Как готовиться к сдаче анализов?

 

Для получения достоверных результатов исследований необходимо придерживаться правил их сдачи. Существуют стандартные требования для всех видов лабораторной диагностики. При плановом обследовании они следующие:

  • забор осуществляется в чистую тару
  • кровь сдается натощак, либо за 4-5 часов до еды (в случае если забор анализов осуществляется во второй половине дня)

Некоторые виды диагностики требуют соблюдения дополнительных условий при заборе биологического материала. Так, общий анализ крови может быть сдан в любой день, а уровень женских половых гормонов – в определенный день менструального цикла. Все нюансы будут вам разъяснены специалистом центра при направлении на обследование.

Правила подготовки к сдаче анализов

Получение результатов

Лабораторные анализы требуют разного времени для выполнения. Администратор сообщит вам по телефону, как только результаты будут получены из лаборатории.

Результаты выдаются на руки при предъявлении карточки лабораторных исследований. Гарантируется конфиденциальность информации. При передаче карточки доверенным лицам ответственность за сохранность сведений несет пациент. Данные об обследовании на сифилис, ВИЧ, гепатиты предоставляются только пациенту.

 

Обратите внимание!

Профессионально интерпретировать результаты исследований может только специалист!

Анализы в Мытищах +7 (495)926-83-90

Фотографии

Цены на услуги

 

Комплексное определение вирусов инфекций дыхательных путей (грипп и ОРВИ) в мазках со слизистой оболочки носоглотки методом ПЦР (В03.016.2200) 2100 руб
Цитологическое исследование отделяемого верхних дыхательных путей и отпечатков (риноцитограмма) (A08.08.002) 900 руб
Микробиологическое (культуральное) исследование слизи и пленок с миндалин на палочку дифтерии (Corinebacterium diphtheriae) (A26.08.001) 1400 руб
Общий (клинический) анализ крови (В03.016.02) 900 руб
Определение основных групп крови (А,В,0) (А12.05.005) 450 руб
Определение резус-принадлежности (А12.05.006) 450 руб
Исследование уровня общего трийодтиронина (Т3) в крови (А09.05.060) 600 руб
Исследование уровня общего тироксина сыворотки (Т-4) крови (А09.05.064) 600 руб
Исследование уровня тиреотропного гормона (ТТГ) в крови (А09.05.065) 600 руб
Исследование уровня адренокортикотропного гормона в крови (АКТГ) (А09.05.067) 1050 руб
Исследование уровня альфа-фетопротеина в сыворотке крови (АФП) (A09.05.089) 650 руб
Исследование уровня хорионического гонадотропина в крови (в-ХГЧ) (A09.05.090) 950 руб
Исследование уровня кальцитонина в крови (A09.05.119) 1300 руб
Исследование уровня ренина в крови (A09.05.121) 1300 руб
Исследование уровня простатспецифического антигена общего в крови (ПСА общий) (A09.05.130) 800 руб
Исследование уровня лютеинизирующего гормона в сыворотке крови (ЛГ) (A09.05.131) 650 руб
Коагулограмма (ориентировочное исследование системы гемостаза) (B03.005.006) 2100 руб
Исследование уровня общего белка в крови (А09.05.010) 300 руб
Исследование уровня общего билирубина в крови (А09.05.021) 300 руб
Исследование уровня глюкозы в крови (А09.05.023) 400 руб
Исследование уровня холестерина в крови (А09.05.026) 300 руб
Исследование уровня холестерина липопротеинов низкой плотности (ЛПНП) (А09.05.028) 300 руб
Исследование уровня холестерина липопротеинов очень низкой плотности (ЛПОНП) (А09.05.028.2208) 300 руб
Определение активности фракций лактатдегидрогеназы (ЛДГ) (A09.05.039.001) 350 руб
Определение активности аспартатаминотрансферазы в крови (АСТ) (А09.05.041) 300 руб
Определение активности аланинаминотрансферазы в крови (АЛТ) (А09.05.042) 300 руб
Комплекс исследований для выявления аллергена (аллергокомплекс IgE) (B03.002.004.2210) 5250 руб
Комплекс исследований для выявления аллергена (детская пищевая панель №1) (B03.002.004.2211) 1600 руб
Комплекс исследований для выявления аллергена (аллергены пищевые 1 ед) (B03.002.004.2212) 750 руб
Определение РНК вируса гепатита С (Hepatitis C virus) в крови методом ПЦР, качественное исследование (А26.05.019.001) 600 руб
Определение ДНК вируса гепатита В (Hepatitis В virus) в крови методом ПЦР, качественное исследование (А26.05.020.001) 700 руб
Молекулярно-биологическое исследование крови на вирус иммунодефицита человека ВИЧ-1 (Human immunodeficiency virus HIV-1) (А26.05.021) 650 руб
Молекулярно-биологическое исследование крови на вирус гепатита D (Hepatitis D virus) (А26.05.023) 600 руб
Молекулярно-биологическое исследование крови на микобактерии туберкулеза (Mycobacterium tuberculosis complex) в крови. Иммунологический тест для диагностики (скрининг) туберкулеза — (T-SPOT.TB) (A26.05.047) 7500 руб
Определение антител классов M, G (IgM, IgG) к вирусу Эпштейна-Барра (Epstein — Barr virus) в крови (А26.06.028) 500 руб
Определение антител к вирусу гепатита A (Hepatitis A virus) в крови (А26.06.034) 700 руб
Определение антител к бледной трепонеме (Treponema pallidum) в крови (RW) (A26.06.082) 650 руб
Исследование коагуляционного гемостаза (скрининг) (АЧТВ, Тромбиновое время, Протромбин + МНО, Фибриноген, Антитромбин III ) (B03.005.004.2226) 1750 руб
Комплекс исследований для диагностики железодефицитной анемии (Железо , ОЖСС, Трансферрин , Ферритин, Витамин В 12, Фолиевая кислота , Эритропоэтин ) (B03.005.013.2227) 2900 руб
Анализ крови по оценке нарушений липидного обмена биохимический, Диагностика антифосфолипидного синдрома (скрининг) (B03.016.005.2228) 4050 руб
Анализ крови по оценке нарушений липидного обмена биохимический, риск атеросклероза (Триглицериды, Холестерин общий, ЛПВП-холестерин, ЛПНП-холестерин, Коэффициент атерогенности) (B03.016.005.2229) 1400 руб
Комплекс исследований для биохимическая диагностика функций печени (Аланин-аминотрансфераза (ALT), Аспартат-аминотрансфераза (AST), Гамма-глутаминтрансфераза (GGT), Щелочная фосфатаза, Билирубин) (В03.016.2230) 1750 руб
Комплексное определение концентрации стероидных гормонов (мужской) (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Тестостерон) (B03.016.023.2231) 1750 руб
Комплексное определение концентрации стероидных гормонов (женский) (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Тестостерон, Эстрадиол, ДГЭА-сульфат) (B03.016.023.2232) 2300 руб
Комплекс исследований для диагностика патологии соединительной ткани (Общий белок, Определение белковых фракций, С-реактивный белок (Высокочувствительный метод), Ревматоидный фактор, Антистрептолизин-0, Антитела к двухспиральной ДНК, Антитела к односпиральной ДНК, Антитела к ядерным антигенам.) (В03.016.2233) 2050 руб
Комплекс исследований для диагностики остеопороза (Щелочная фосфатаза, Кальций, Фосфор, Паратиреоидный гормон, Остеокальцин, CrossLaps) (В03.016.2234) 4000 руб
Комплекс исследований для хирургической госпитализации (Аланин-аминотрансфераза (ALT, GPT), Аспарат-аминотрансфераза (AST, GOT), Общий белок, Креатинин, Мочевина, Билирубин общий, Билирубин прямой, Anti-HIV 1,2/Ag p24, HBsAg (кач), anti-HCV (суммарное), Syphilis RPR (RW), Фибриноген, Протромбин+МНО, АЧТВ, Глюкоза, Общий анализ крови +СОЭ с лейкоцитарной формулой, Группа крови+Rh фактор, Общий анализ мочи) (Ц) (В03.016.2235) 4300 руб
Комплекс исследований для терапевтической госпитализации (Аланин-аминотрансфераза (ALT, GPT), Аспарат-аминотрансфераза (AST, GOT), Общий белок, Мочевина, Креатинин, Билирубин общий, Билирубин прямой, Anti-HIV 1,2/Ag p24, HBsAg (кач.), anti-HCV (суммарное), Syphilis RPR (RW), Глюкоза, Общий анализ крови +СОЭ с лейкоцитарной формулой, Общий анализ мочи) (В03.016.2236) 4000 руб
Комплекс исследований. Кроха (Общий анализ крови +СОЭ с лейкоцитарной формулой, Общий анализ мочи) (В03.016.2237) 1000 руб
Комплекс исследований. Здоровый ребенок (скрининг) (Общий анализ крови + СОЭ с лейкоцитарной формулой, Кал на яйца гельминтов, Общий анализ мочи, Соскоб на энтеробиоз) (В03.016.2238) 1400 руб
Комплекс исследований для оценки степени печеночно-клеточной недостаточности «обследование печени» базовый (протромбин, общий белок, белковые фракции, билирубин прямой, билирубин общий, АЛТ, АСТ, щелочная фосфатаза, ГГТ, холестерин общий, холинэстераза, АФП) (B03.016.007.2241) 1750 руб
Комплекс исследований диагностики диабета, биохимический (В03.016.2242) 3150 руб
Комплекс «инсулинорезистентность» (В03.016.2243) 750 руб
Комплекс исследований госпитализация терапевтическая (Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой (5DIFF), СОЭ, Общий белок, Аланинаминотрансфераза (АЛТ), Глюкоза, Аспартатаминотрансфераза (АСТ), Мочевина, Креатинин, Билирубин общий, Поверхностный антиген вируса В (австралийский антиген, HBsAg), Антитела к вирусу гепатита С (Anti-HCV), суммарные, Микрореакция на сифилис качественно (RPR), ВИЧ (антитела и антигены) (В03.016.2244) 2950 руб
Комплекс исследований госпитальный хирургический (Клинический анализ крови с лейкоцитарной формулой (5DIFF), СОЭ, Группа крови, Резус-фактор, Фибриноген, Протромбин (время, по Квику, МНО), АЧТВ, Общий белок, Мочевина, Креатинин, Аланинаминотрансфераза (АЛТ), Глюкоза, Аспартатаминотрансфераза (АСТ), Билирубин общий, Поверхностный антиген вируса В (австралийский антиген, HBsAg), Антитела к вирусу гепатита С (Anti-HCV), суммарные, Микрореакция на сифилис качественно (RPR), ВИЧ (антитела и антигены) (В03.016.2245) 3500 руб
Анализ крови биохимический общетерапевтический, базовый (Общий белок, Мочевина, Креатинин, Аланинаминотрансфераза (АЛТ), Аспартатаминотрансфераза (АСТ), Холестерин общий, Билирубин общий, Железо, Глюкоза) (B03.016.004.2246) 1750 руб
Анализ крови биохимический общетерапевтический, расширенный (Общий белок, Мочевина, Креатинин, Щелочная фосфатаза, Аланинаминотрансфераза (АЛТ), Аспартатаминотрансфераза (АСТ), Альфа-амилаза, Гамма-глутамилтрансфераза (ТГТ), Мочевая кислота, Триглицериды, Кальций общий, Холестерин общий, Билирубин общий, Железо, Глюкоза) (B03.016.004.2247) 2600 руб
Комплекс исследований липидный профиль, расширенный (Холестерин общий, Холестерин-ЛПВП, Холестерин-ЛПНП, Холестерин-ЛПОНП (включает определение Триглицеридов), Коэффициент атерогенности, Аполипопротеин А1, Аполипопротеин В, Липопротеин (а)) (В03.016.2248) 3350 руб
Комплекс исследований кардиологический (Протромбин (время, по Квику, МНО), Фибриноген, Na/K/Cl, Креатинкиназа-МВ, Лактатдегидрогеназа (ЛДГ), Тропонин I, Холестерин общий, Холестерин-ЛПНП, Гомоцистеин, С-реактивный белок ультрачувствительный, Тиреотропный гормон (ТТГ) ультрачувствительный) (В03.016.2249) 6200 руб
Комплекс «обследование печени» (протромбин, общий белок, белковые фракции, билирубин прямой, билирубин общий, АЛТ, АСТ, щелочная фосфатаза, ГГТ, холестерин общий, холинэстераза, АФП) (В03.016.2250) 2600 руб
Комплекс исследований, маркеры Остеопороза, биохимический (Фосфор неорганический, 25-ОН витамин D, суммарный, Паратгормон, Кальцитонин, Остеокальцин, С-концевые телопептиды коллагена I типа (Beta-Cross laps), Кальций ионизированный) (В03.016.2251) 5700 руб
Комплекс исследований функции почек, диагностика заболеваний почек (Общий белок, Альбумин, Креатинин, Мочевина, Мочевая кислота, Ca2+/Na+/K+/Cl-, Магний, Фосфор, Общий анализ мочи) (B03.025.001.2252) 2300 руб
Комплекс исследований функции почек «Нефрологический» биохимический (Альбумин, Креатинин, Мочевина, Na/K/Cl, Кальций общий, Магний, Фосфор неорганический) (B03.025.001.2253) 1800 руб
Комплекс исследований на активность при ревматизме, комплекс «ревматологический расширенный» (мочевая кислота, антистрептолизин-О, С-реактивный белок, ревматоидный фактор, антитела к циклическому цитрулиновому пептиду, антинейтрофильные цитоплазматические антитела, IgG (ANCA, Combi 6), антинуклеарные антитела, иммуноблот/аутоантитела класса IgG к 14 различнымс антигенам, антитела к хламидии Chlamydia trachomatis.IgG) (B03.040.002.2254) 7350 руб
Комплекс исследований для диагностики нарушений функции щитовидной железы (Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ, АТ-ТГ, АТ-ТПО) (B03.058.001.2255) 2900 руб
Серологические реакции на различные инфекции и вирусы, диагностика инфекций при планировании беременности (anti-HSV 1 типа IgG, anti-HSV 2 типа IgG, anti-CMV IgG, anti-Rubella IgG , anti-Toxo gondii IgG, anti-В19 IgG) (А12.06.016.2256) 3500 руб
Серологические реакции на различные инфекции и вирусы, диагностика для госпитализации (anti-HIV 1,2/Ag p24, Syphilis RPR (RW), anti-HCV (суммарное), HBsAg) (А12.06.016.2258) 1750 руб
Серологические реакции на различные инфекции и вирусы, диагностика боррелиоза (Anti-Borrelia, IgM : p100 В.garinii, p100 В. B.afzelii, VlsE B.garinii, VlsE B.afzelii, p39 B.afzelii, p41 B.garinii, p41 B.afzelii, p58 B.afzelii, BBK32 B.garinii, BBK32 B.afzelii, OspC B.garinii, OspC B.afzelii, p17 B.garinii, p17 B.afzelii) (А12.06.016.2259) 1750 руб
Серологические реакции на различные инфекции и вирусы, диагностика паразитарных заболеваний (А12.06.016.2260) 2900 руб
Серологические реакции на различные инфекции и вирусы, комплекс «Диагностика паразитарных заболеваний» (А12.06.016.2261) 3550 руб
Серологические реакции на различные инфекции и вирусы, диагностика гепатитов, скрининг (антитела к вирусу гепатита А (IgM, IgG), поверхностный антиген вируса гепатита В (австралийский антиген, HBsAg), антитела к поверхностному антигену вируса гепатита В (Anti-Hbs), антитела к ядерному антигену вируса гепатита В, суммарные (Anti-HBc), антитела к вирусу гепатита С (Anti-HCV), суммарные (А12.06.016.2262) 2600 руб
Определение ДНК возбудителей инфекции передаваемые половым путем (Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium и др.) в отделяемом слизистых женских половых органов методом ПЦР. Программа — «Минимум» (7) (A26.20.034.001.2263) 1750 руб
Определение ДНК возбудителей инфекции передаваемые половым путем (Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium и др.) в отделяемом из уретры методом ПЦР. Программа — «Минимум» (7) (A26.21.036.001.2264) 1750 руб
Определение ДНК возбудителей инфекции передаваемые половым путем (Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium и др.) в отделяемом слизистых женских половых органов методом ПЦР. Программа — «Медиум» (9) (A26.20.034.001.2265) 2550 руб
Определение ДНК возбудителей инфекции передаваемые половым путем (Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium и др.) в отделяемом из уретры методом ПЦР. Программа — «Медиум» (9) (A26.21.036.001.2266) 2550 руб
Определение ДНК возбудителей инфекции передаваемые половым путем (Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium и др.) в отделяемом слизистых женских половых органов методом ПЦР. Программа — «Максимум» (12) (A26.20.034.001.2267) 2900 руб
Определение ДНК возбудителей инфекции передаваемые половым путем (Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium и др.) в отделяемом из уретры методом ПЦР. Программа — «Максимум» (12) (A26.21.036.001.2268) 2900 руб
Определение ДНК возбудителей инфекции передаваемые половым путем (Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium и др.) в отделяемом слизистых женских половых органов методом ПЦР. Программа — «Премиум» (15) (A26.20.034.001.2269) 4400 руб
Определение ДНК возбудителей инфекции передаваемые половым путем (Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas vaginalis, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium и др.) в отделяемом из уретры методом ПЦР. Программа — «Премиум» (15) (A26.21.036.001.2270) 4400 руб
Общий (клинический) анализ мочи (В03.016.06) 800 руб
Исследование мочи методом Зимницкого (В03.016.015) 800 руб
Исследование мочи методом Нечипоренко (В03.016.014) 800 руб
Комплексное определение уровня Na+/K+/CI- в моче (В03.016.100) 650 руб
Комплексное определение содержания органических кислот в моче (оксалаты) (B03.016.018) 1000 руб
Комплексное определение метанефринов и норметанефринов в моче (суточная) (В03.016.2271) 3700 руб
Исследование уровня кальция в моче (суточная) (A09.28.012) 350 руб
Исследование уровня креатинина в моче (суточная) (A09.28.006) 350 руб
Исследование уровня свободного кортизола в моче (суточная) (A09.28.035) 1600 руб
Копрологическое исследование (В03.016.010) 900 руб
Микроскопическое исследование кала на простейшие (А26.19.011) 550 руб
Микроскопическое исследование отпечатков с поверхности кожи перианальных складок на энтеробиоз (яйца остриц) (A26.01.017) 550 руб
Микроскопическое исследование кала на яйца и личинки гельминтов (А26.19.010) 550 руб
Исследование микробиоценоза кишечника (дисбактериоз) (А26.05.016) 1600 руб
Комплексное исследование фекалий/ректального мазка на микроорганизмы (Shigella spp., Salmonella spp.) с определением чувствительности к антибактериальным препаратам (дизгруппа) (В03.016.2272) 1250 руб
Молекулярно-биологическое исследование фекалий на микроорганизмы (ОКИ-тест) (A26.19.063.2273) 2100 руб

 

Внутримышечное введение лекарственных средств (А11.12.002) 400 руб
Внутривенное введение лекарственных средств (А11.12.003) 400 руб
Внутривенное капельное введение лекарственных средств (А11.12.003.1700) 2200 руб
Взятие крови из периферической вены (А11.12.009) 400 руб
Взятие крови из пальца (А11.05.001) 400 руб
Взятие крови из периферической вены на дому (А11.12.009.1701) 1900 руб
Взятие крови из пальца на дому (А11.05.001.1702) 1900 руб

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Заполнить документы онлайн

Личные данные *

Контактные данные

Паспортные данные

Адрес регистрации

Адрес проживания (если не совпадает с адресом регистрации)

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику