Оценить клинику
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Дерматология

Дерматология — область медицины, посвященная вопросам диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний кожи.

Как правило, к дерматологу обращаются пациенты обнаруживавшие у себя различные высыпания на теле, которые могут сопровождаться другими неприятными симптомами, среди которых: зуд, боль, жжение, повышение температуры тела, общее недомогание.

              

Наиболее распространенные болезни кожи и ее производных (ногти, волосы), диагностикой и лечением которых занимается врач-дерматолог:

  • акне (угри);
  • грибковые заболевания кожи (микоз стоп и ногтей, стригущий лишай, кандидоз, разноцветный лишай и т.д.);
  • дерматиты, экземы;
  • псориаз;
  • вирусные заболевания (бородавки, контагиозный моллюск и другие)
  • депигментация кожи (витилиго)
  • гнойничковые заболевания кожи (фурункулез, сикоз, импетиго и другие)
  • заболевания кожи у детей (атопический дерматит, розовый лишай, опрелости и т.д.)

Некоторые кожные заболевания могут быть проявлениями проблем со стороны внутренних органов. В таких случаях врач-дерматолог помогает установить причину кожных проблем, а так же назначит симптоматическую терапию, то есть лечение, направленное на устранение неприятных проявлений со стороны кожи.

Осмотр врача-дерматолога необходим при следующих симптомах:

  • высыпания на коже любого характера;
  • появление и увеличение пигментных пятен (родинок);
  • неприятные ощущения в области давно существующих родинок;
  • длительный зуд;
  • угри;
  • любые другие беспокоящие симптомы, связанные с кожей, волосами или ногтями.

Консультация дерматолога также необходима, если у ваших родственников обнаружены злокачественные новообразования кожи, и вы хотите исключить наличие опухолей у себя.

Приём у врача-дерматолога проходит в форме беседы с пациентом, осмотра кожи (в том числе с использованием специальных приборов) и проведения необходимых диагностических исследований. При необходимости врач назначает лабораторные исследования (биохимический анализ крови, кожные тесты, микроскопические и гистологические исследования), направляет на консультацию к смежным специалистам (гастроэнтеролог, невролог, эндокринолог, гинеколог, терапевт).

Дополнительно к этому врач-дерматолог проводит осмотр на выявление новообразований кожного покрова, в том числе диагностирует рак кожи и меланому на ранних стадиях, когда ещё возможно полное излечение пациента.
Для это используется дерматоскопия — современный неинвазивный метод ранней диагностики заболеваний кожи. В нашем центре применяется самое современное диагностическое оборудование, которое позволяет своевременно выявить подозрительные образования на коже и удалить их с отличным косметическим результатом у врача-хирурга.

Для достижения наилучшего результата врач-дерматолог назначает один или несколько методов лечения:

  • специальная диета;
  • правильный уход за кожей;
  • лекарственная терапия;
  • при необходимости — хирургические методы.

Врач-дерматолог в Мытищах:  +7 (495) 926-80-93

Специалисты

Кочеткова Светлана Владимировна

Закончила Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева по направлению лечебное дело. Прошла ординатуру по специальности дерматовенерология при МГУ им. Н.П. Огарева.

Общий медицинский стаж 7 лет.

В ПМЦ «Исида» работает с 2014 года.

  

Фотографии

Цены на услуги

 

Прием (осмотр, консультация) врача дерматовенеролога первичный (В01.008.01) 2000 руб
Прием (осмотр, консультация) врача дерматовенеролога повторный (В01.008.02) 1800 руб
Осмотр кожи под увеличением (дерматоскопия) при повторном приеме (А03.01.001) 600 руб

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Заполнить документы онлайн

Личные данные *

Контактные данные

Паспортные данные

Адрес регистрации

Адрес проживания (если не совпадает с адресом регистрации)

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику