Оценить клинику
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

    Программы

    Наши Программы годового обслуживания — это возможность получить своевременную и всестороннюю медицинскую помощь. Разрабатывая их, мы постарались учесть все пожелания, когда-либо высказанные нашими пациентами.

    Задача Программ годового обслуживания — помочь обрести Вам Личного доктора, внимание и забота которого будут сопровождать вас на протяжении всего периода лечения. Ваш доктор будет постоянно контролировать все назначенные исследования и их результаты, наблюдая состояние Вашего организма в динамике и планомерно направляя его к улучшению.

    Мы надеемся, что подобный подход поможет объединить наши с Вами усилия и создаст благоприятную психологическую основу для выздоровления.

    ПОЧЕМУ ТАКАЯ ВАЖНАЯ РОЛЬ ОТВОДИТСЯ ЛИЧНОМУ ДОКТОРУ?

    1. Личный доктор берет на себя заботу о пациенте и его семье, освобождая работающих членов семьи от постоянной тревоги о детях и стариках. Пациент, чувствуя искреннее участие, отвечает доверием и взаимностью.
    2. Личный доктор хорошо знает особенности пациента, условия жизни и прочие факторы, которые могут влиять на течение заболевания. Он разрабатывает индивидуальный план обследования и наблюдения за здоровьем пациента на срок действия договора. Контролируя все происходящие изменения, врач осуществляет необходимые корректировки, заметно повышая, тем самым, качество лечения.
    3. Личный доктор своевременно привлекает к участию специалистов узкого профиля, обеспечивая планомерное наблюдение за состоянием вашего здоровья. Это важно для получения целостной картины заболевания.
    4. Личный доктор, присутствуя на консультации специалиста узкого профиля, отслеживает и контролирует правильное выполнение назначений и результаты лечения. Это тем более важно, что пациенту подчас бывает трудно сформулировать свою проблему и запомнить в подробностях рекомендации и назначения врача.
    5. Личный доктор следит за развитием малыша: контролирует естественную прибавку в весе, появление новых навыков и утрату старых, своевременное проведение необходимых прививок. Личный доктор много общается с малышом. Ребенок идет к врачу с удовольствием — его приветливо встречают, он знает, как зовут доктора, медсестру, администратора. В такой атмосфере легче протекают манипуляционные и другие вмешательства.
    6. Личный доктор знает, в какие моменты развития ребенка необходимы профилактические консультации специалистов узкого профиля: детского хирурга, невропатолога, окулиста, оториноларинголога. Он обратит внимание даже на слабо выраженный симптом и не допустит формирования серьезной патологии в развитии скелетной системы, двигательного аппарата, нервной системы и т. д.
    7. Личный доктор знает, какие признаки указывают на то, что ребенок переживает период переходного возраста, и его психологическое развитие требует особого внимания. В это время некоторые дети становятся непослушными, неуправляемыми. Воспитательные меры со стороны родителей часто провоцируют агрессивные реакции ребенка, у которого появляется собственное мнение, он взрослеет и начинает сопротивляться давлению взрослых. В этот момент профессиональное участие врача поможет смягчить и уравновесить взаимоотношения в семье.
    8. Личный доктор сразу поймет, почему ребенок стал хуже учиться и определит, необходимо ли здесь лечение или достаточно соответствующей коррекции состояния его здоровья. Случается, школьника ругают и учителя, и родители, а ситуация только ухудшается. Между тем, у плохих отметок есть объективная причина. Возможно, ребенок страдает вегето-сосудистой дистонией, ходит с головной болью и поэтому не может справиться с учебной программой.
    9. Личный доктор всегда поможет скорректировать специфические возрастные особенности у взрослых и пожилых людей. Он сделает это грамотно, эффективно, не допуская кризисных состояний.
    • Отличие Программ годового обслуживания от разовых услуг состоит в том, что они ориентированы на широкий круг потребностей пациентов.
    • В распоряжении администратора имеется мобильный телефон для оперативных контактов. При необходимости, вы можете, не дожидаясь приема у врача, посоветоваться с дежурным доктором по всем возникающим вопросам (течение заболевания и коррекция назначений, питание, вскармливание малышей грудного возраста, привитие ребенку полезных навыков, психологическое развитие).
    • Наши врачи имеют большой опыт и всесторонние связи с коллегами, специалистами из различных областей медицины. Это позволяет в сложных клинических случаях привлекать необходимых специалистов и оказывать пациентам высококвалифицированную медицинскую помощь на современном уровне.
    • В стремлении максимально помочь пациенту, мы задействуем исследовательские базы научных институтов. Личный врач непосредственно участвует в консилиумах, обобщает данные клинических исследований, на основании чего принимает решения.
    • Механизм оплаты тщательно проработан экономистами с тем, чтобы после заключения договора по Программе годового обслуживания, денежный вопрос не довлел над врачом и пациентом. Все консультации и посещения на дому являются плановыми и не требуют дополнительной оплаты. План составляется индивидуально в соответствии с особенностями и потребностями вашего здоровья. Мобильная связь также учтена в договоре и не зависит от количества разговоров.
    • Стоимость первичного обследования входит в стоимость годовой программы. При оплате возможен как наличный, так и безналичный расчет.

    Правила оказания медицинских услуг по программам:

    1. По всем вопросам пациент обращается к администратору Клиники.
    2. Время работы клиники: с 9-00 до 21-00 ежедневно.
    3. Время посещения пациента личным врачом на дому и в Клинике определяется по взаимному согласованию.
    4. Допускается проведение консультаций с врачом по телефону в рабочее время.
    5. В случае отсутствия Личного врача клиника предоставляет другого доктора.
    6. Программа включает в себя плановые обследования (неотложные состояния и экстренная госпитализация оказывается службой «03»).

    Годовые программы для взрослых

    Sorry, no posts matched your criteria.

    Комплексные программы для взрослых

    Описание программы

    Первичная консультация- 1 раз
    2100
    ЭКГ- 1раз
    1100
    Общий анализ крови- 1 раз
    1120
    Коагулограмма- 1раз
    2000
    Биохимический анализ крови
    Общий белок- 1раз
    300
    Креатинин
    300
    Мочевина
    300
    Мочевая кислота
    300
    Биллирубин(общий)
    300
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза),ЛДГ(лактатдегидрогеназа)
    900
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    Глюкоза- 1 раз
    350
    Процедура плазмофереза- 5 раз
    39500
    Стоимость программы
    49870
    Итоговая стоимость программы
    48000

    Описание программы

    Консультация диетолога- 6 раз
    7700
    Консультация эндокринолога- 1 раз
    1700
    Биоэмпидансометрия- 15 раз
    12000
    Разработка индивидуальных схем питания(с рецептурой)- 5 раз
    8500
    Узи брюшной полости- 1 раз
    1650
    Анализ крови на 190 пищевых аллергенов- 1 раз
    30000
    Биохимический анализ крови(глюкоза, риск атеросклероза)- 2 раза
    4000
    Стоимость программы
    65550
    Итоговая стоимость программы
    50000

    Описание программы

    Консультация диетолога- 4 раза
    7200
    Биоэмпидансометрия- 7 раз
    5950
    Разработка индивидуальных схем питания(с рецептурой)- 3раза
    5100
    Анализ крови на 90 пищевых аллергенов 1 раз.
    10500
    Биохимический анализ крови(глюкоза, риск атеросклероза)- 1 раз
    2020
    Стоимость программы
    30770
    Итоговая стоимость программы
    28000

    Описание программы

    Консультайия уролога- 4 раза
    4900
    ТРУЗИ- 1раз
    1750
    Мазок на флору- 2 раза
    1500
    Анализ на ИППП- 7 шт
    2450
    Гормональный статус(мужской)- 1 раз
    2000
    Лазеротерапия- 5 раз
    6350
    Магнитотерапия- 1 раз
    1370
    Стоимость программы
    20320
    Итоговая стоимость программы
    16000

    Описание программы

    Консультация гинеколога- 6 раз
    7170
    Мазок на флору- 3 раза
    2250
    Мазок на цитологию- 2раза
    1500
    Осмотр молочных желез- 1раз
    530
    Кольпоскопия- 1раз
    950
    Узи малого таза- 4 раза
    7000
    Узи молочных желез- 3 раза
    4110
    Анализы на ИППП- 20 шт
    7000
    Стоимость программы
    30510
    Итоговая стоимость программы
    22000

    Описание программы

    Консультация гинеколога- 5 раз
    6010
    Мазок на флору- 3 раза
    2250
    Мазок на цитологию- 2раза
    1500
    Осмотр молочных желез- 1раз
    530
    Кольпоскопия- 1раз
    950
    Узи малого таза- 3 раза
    5250
    Узи молочных желез- 2 раза
    2740
    Анализы на ИППП- 10 шт
    3500
    Стоимость программы
    22730
    Итоговая стоимость программы
    17000

    Описание программы

    Консультация гинеколога- 3 раза
    3690
    Мазок на флору- 1раз
    750
    Мазок на цитологию- 1раз
    750
    Осмотр молочных желез- 1раз
    500
    Кольпоскопия- 1раз
    900
    Узи малого таза- 2 раза
    5250
    Узи молочных желез- 2 раза
    2740
    Стоимость программы
    14660
    Итоговая стоимость программы
    10000

    Описание программы

    Прием невролога- 3 раза
    5400
    Капельницы- 10 раз
    21000
    УЗДГ сосудов головного мозга (МАГ)- 1 раз
    2950
    ЭКГ- 1 раз
    1100
    Общий анализ крови- 1 раз
    1120
    Биохимический анализ крови
    Общий белок- 1 раз
    300
    Креатинин- 1 раз
    300
    Биллирубин- 1 раз
    300
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза)- 2 раза
    600
    Глюкоза- 1 раз
    350
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    Стоимость программы
    34720
    Итоговая стоимость программы
    31000

    Описание программы

    Биохимический анализ крови-
    Общий анализ крови, общий анализ мочи- 3 раза
    5700
    Коагулопрограмма- 1 раз
    2000
    Общий белок- 2 раза
    600
    Креатинин- 2 раза
    600
    Мочевина- 2 раза
    600
    Мочевая кислота- 2 раза
    600
    Биллирубин- 2 раза
    600
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза)- 2 раза
    1200
    ЛДГ(лактатдегидрогеназа)- 2 раза
    700
    Глюкоза- 2 раза
    700
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    ЭКГ- 3 раза
    3300
    СМАД(суточное мониторирование артериального давления)- 2 раза
    4600
    ХМ ЭКГ(холтеровское мониторирование)- 2 раза
    5800
    Узи брюшной полости
    1750
    Узи почек
    1370
    Узи щитовидной железы
    1600
    ЭХО КГ- 2 раза
    2000
    МАГ(дуплексное сканирование сосудов головы и шеи)- 1 раз
    2950
    Консультации узких специалистов
    Кардиолог- неограниченно
    10800
    Невролог- 1 раз
    1800
    Хирург- 1 раз
    1800
    Эндокринолог- 1 раз
    1800
    Уролог- 1 раз
    1420
    Стоимость программы
    50990
    Итоговая стоимость программы
    48000

    Описание программы

    Биохимический анализ крови
    Общий анализ крови, общий анализ мочи- 1 раз
    1900
    Общий белок- 1 раз
    300
    Креатинин- 1 раз
    300
    Мочевина- 1 раз
    300
    Мочевая кислота- 1 раз
    300
    Биллирубин общий- 1 раз
    300
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза),ЛДГ(лактатдегидрогеназа)- 1 раз
    950
    Глюкоза- 1 раз
    350
    ПТИ(МНО)- 1раз
    500
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    ПСА- 1 раз
    750
    Анализ крови на ВИЧ, гепатиты А,В,С и RW- 1раз
    1650
    ЭКГ- 1 раз
    1100
    Узи брюшной полости- 1 раз
    1750
    Узи почек- 1 раз
    1370
    Узи щитовидной железы- 1 раз
    1600
    Узи малого таза - для женщин- 1 раз
    1750
    Узи предстательной железы- для мужчин- 1 раз
    1300
    Консультация гинеколога(2 раза)+ мазки(фл и цит)- для женщин- 1 раз
    5005
    Консультация уролога(2 раза)+ мазок на флору- для мужчин- 1 раз
    3725
    Прием терапевта- 2 раза
    3000
    Прием офтальмолога- 1 раз
    2000
    Стоимость программы
    31800
    Итоговая стоимость программы
    29000

    Годовые программы для детей

    Sorry, no posts matched your criteria.

    Дополнительные программы для детей

    Sorry, no posts matched your criteria.

    Написать отзыв


    Я согласен (а) на обработку персональных данных

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

    Задать вопрос


    Я согласен (а) на обработку персональных данных

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

    Заполнить документы онлайн

    Личные данные *

    Контактные данные

    Паспортные данные

    Адрес регистрации

    Адрес проживания (если не совпадает с адресом регистрации)

    Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

    *данной скидкой можно воспользоваться один раз

    скидка действительна в течение двух недель

    Оценить клинику

    Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

    *данной скидкой можно воспользоваться один раз

    скидка действительна в течение двух недель

    Оценить клинику