Оценить клинику
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Вакцинация

Вакцинация взрослых и детей

В нашем Медицинском центре проводится проверенными препаратами (весь спектр вакцинируемых заболеваний), по индивидуально составленному графику. Для проведения вакцинации, прежде всего, обратитесь к администратору и сообщите, от какого заболевания вы хотите сделать прививку.

 

Цель вакцинации — формирование иммунитета (невосприимчивости) к болезни. Это возможно, если ввести в организм человека микроб-возбудитель (ослабленный или убитый) той инфекции, от которой делается прививка. В результате вырабатываются особые вещества (антитела) и клетки-«киллеры», которые способны нейтрализовать настоящего возбудителя, если заражение все же случится.

                 

 

В России действует Национальный календарь профилактических прививок, утвержденный Министерством здравоохранения и социального развития (Приказ № 673 от 30 октября 2007 г.).

Согласно Национальному календарю в график обязательной вакцинации против гриппа включены учащиеся 10 и 11 классов, студенты высших и средних профессиональных учебных заведений, взрослые — работники коммунальной сферы и транспорта.

Вводится вакцинация взрослых против кори.

Если прививки не сделаны вовремя, их проводят по схемам, предусмотренным Национальным календарем профилактических прививок и в соответствии с инструкциями по применению препаратов.

Иммунизация в рамках Национального календаря профилактических прививок проводится вакцинами отечественного и зарубежного производства.

Дополнительные прививки

Если предстоит выезд в эндемичные районы, можно сделать детям и взрослым дополнительные прививки, которые не входят в Национальный календарь (клещевой энцефалит, гепатит А и др.).

Эффективность и безопасность

В ПМЦ «ИСИДА» применяются новейшие технологии иммунизации и самые современные вакцины, которые:

 

  • отвечают международным стандартам качества
  • отличаются высокой безопасностью (благодаря современным технологиям производства редко встречаются побочные эффекты и реакции)
  • отличаются высокой эффективностью (при своевременной и правильно проведенной вакцинации риск заболеть сводится практически к нулю)

Ещё недавно наличие хронического заболевания считалось противопоказанием к прививке. Сейчас таких детей рекомендуется прививать в первую очередь, так как для них любая инфекция гораздо опаснее, чем для здоровых детей.Эффективность вакцинации наглядно подтверждается результатами её применения в группе лиц повышенного риска заболеваемости, к которой относятся:

  • дети с ослабленным иммунитетом
  • люди пожилого возраста
  • наличие у пациента онкологического заболевания

Вакцинация этой группы людей существенно снижает частоту заболеваний (гриппом, менингитом, гепатитом), а также предохраняет от осложнений, которые могут возникнуть как результат заболевания.Рекомендации о сроках введения по различным видам вакцин с учетом индивидуальности ребенка или взрослого вы можете получить в нашем Центре у педиатра, семейного доктора или врача-терапевта.

 

Иммунопрофилактика в Мытищах +7 (945) 926-83-90

Фотографии

Цены на услуги

*В стоимость услуги не входит стоимость приема врача

Внутрикожная проба с туберкулезным аллергеном (диаскинтест) (А11.01.003.001.2000) 1200 руб
Внутрикожная проба с туберкулезным аллергеном (туберкулин) (А11.01.003.001.2001) 900 руб
Вакцинация препаратом «Хаврикс 1440» (профилактика гепатита А) (В04.014.004.2004) 2200 руб
Вакцинация препаратом «Альгавак» (профилактика гепатита А) (В04.014.004.2005) 1050 руб
Вакцинация препаратом «Регевак» (профилактика гепатита В) (В04.014.004.2007) 400 руб
Вакцинация препаратом «Комбиотех» (профилактика гепатита В) (В04.014.004.2008) 400 руб
Вакцинация препаратом «Эувакс» (профилактика гепатита В) (В04.014.004.2009) 450 руб
Вакцинация препаратом «Вакцина полиомиелитная пероральная» (В04.014.004.2010) 400 руб
Вакцинация препаратом «Полиорикс» (профилактика полиомиелита) (В04.014.004.2011) 1850 руб
Вакцинация препаратом «Полимилекс» (профилактика полиомиелита) (В04.014.004.2012) 1950 руб
Вакцинация препаратом «Имовакс-Полио» (профилактика полиомиелита) (В04.014.004.2013) 1150 руб
Вакцинация препаратом «АДС — М анатоксин» (профилактика дифтерии, столбняка) (В04.014.004.2014) 400 руб
Вакцинация препаратом «АКДС» (профилактика дифтерии, столбняка, коклюша) (В04.014.004.2015) 650 руб
Вакцинация препаратом «Пентаксим» (профилактика коклюша, столбняка, полиомиелита, дифтерии, инфекции, вызываемой Haemophilus influenzae тип b) 1 шп\1доза Франция (В04.014.004.2016) 3800 руб
Вакцинация препаратом «Инфанрикс» (профилактика дифтерии, коклюша, столбняка) (В04.014.004.2017) 1300 руб
Вакцинация препаратом «Адасель» (профилактика дифтерии, коклюша, столбняка) (В04.014.004.2018) 3150 руб
Вакцинация препаратом «Инфанрикс Гекса» (профилактика дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита В, полиомиелита, гемофильной инфекции типа b (Хиб инфекции)) (В04.014.004.2019) 4100 руб
Вакцинация препаратом «Приорикс» (профилактика кори, краснухи, паротита) (В04.014.004.2020) 1100 руб
Вакцинация препаратом «Вакцина паротитно-коревая» (профилактика кори, паротита) (В04.014.004.2021) 400 руб
Вакцинация препаратом «Вакцина паротиная» (профилактика паротита) (В04.014.004.2022) 200 руб
Вакцинация препаратом «Вакцина коревая» (профилактика кори) (В04.014.004.2023) 200 руб
Вакцинация препаратом «Превенар» (профилактика пневмококковой инфекции) 1 шприц/ 1 доза (США) (В04.014.004.2024) 3500 руб
Вакцинация препаратом «Пневмо 23» (профилактика пневмококковой инфекции) 1 шп/1 доза (В04.014.004.2025) 2550 руб
Вакцинация препаратом «Пневмовакс 23» (профилактика пневмококковых инфекций) (В04.014.004.2026) 3400 руб
Вакцинация препаратом «Менцевакс» (профилактика менингококкового менингита (А+С)) (В04.014.004.2027) 2000 руб
Вакцинация препаратом «Полисахаридная менингококковая вакцина А+С » (профилактика менингококкового менингита (А+С)) (В04.014.004.2028) 1800 руб
Вакцинация препаратом «Хиберикс» (профилактика гемофильной инфекции) (В04.014.004.2029) 900 руб
Вакцинация препаратом «Менактра» (профилактика менингококковой инфекции) 1 шприц/ 1 доза (США) (В04.014.004.2031) 5500 руб
Вакцинация препаратом «Инфлювак» (профилактика гриппа) (В04.014.004.2032) 900 руб
Вакцинация препаратом «Ваксигрипп» (профилактика гриппа) (В04.014.004.2033) 900 руб
Вакцинация препаратом «Гриппол плюс» (профилактика гриппа) 1 шприц /1 доза Россия (В04.014.004.2034) 550 руб
Вакцинация препаратом «Ультрикс» (профилактика гриппа) (В04.014.004.2035) 800 руб
Вакцинация препаратом «Клещ-Э-ВАК» (профилактика клещевого энцефалита) (В04.014.004.2039) 700 руб
Вакцинация препаратом «Окавакс» (профилактика ветряной оспы) (В04.014.004.2040) 2550 руб
Вакцинация препаратом «Варилрикс» (профилактика ветряной оспы) (В04.014.004.2041) 3900 руб
Вакцинация препаратом «Вакцина против краснухи» (В04.014.004.2042) 400 руб
Вакцинация препаратом «Гардасил» ( профилактика ВПЧ 6,11,16,18) 1 фл/1доза (В04.014.004.2043) 10400 руб
Вакцинация препаратом «Рота-Тек» (профилактика рота-вирусной инфекции) (В04.014.004.2044) 3250 руб
Вакцинация препаратом «ММР» (профилактика кори, эпидемического паротита и краснухи) (В04.014.004.2046) 1200 руб

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Заполнить документы онлайн

Личные данные *

Контактные данные

Паспортные данные

Адрес регистрации

Адрес проживания (если не совпадает с адресом регистрации)

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику