Оценить клинику
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

УЗИ

Ультразвуковое исследование – это самый эффективный, быстрый и при этом полностью безопасный метод диагностики в современной медицине.

Какие разновидности диагностики мы предлагаем

В клинике ИСИДА вы можете записаться на любой из видов ультразвуковой диагностики:

 

  • ТРУЗИ (трансвагинальное ультразвуковое исследование) и УЗИ малого таза;
  • Доплерометрия (в период беременности);
  • УЗИ органов брюшной полости;
  • УЗИ лимфатических узлов и желёз (щитовидной, вилочковой, молочной, слюнной и предстательной);
  • УЗИ сердца (ребенку и взрослому);
  • Нейросонография (сканирование мозга);
  • УЗИ мягких тканей;
  • Ультразвуковая диагностика мочевого пузыря, почек, надпочечников и мошонки;
  • УЗИ тазобедренных суставов (для пациентов первого года жизни);
  • Дуплексное исследование МАГ (УЗИ сосудов), а также вен и артерий рук и ног.

         

В чем преимущество метода

Если вы волнуетесь, получив направление на УЗИ (Мытищи, Исида), ваши волнения совершенно беспочвенны – на данный момент это лучший способ обследования человека, который имеет массу преимуществ:

  

  • метод совершенно безболезненный;
  • гарантирует высокую информативность;
  • дает мгновенный результат;
  • не имеет негативного влияния на здоровье.

Как подготовиться

Хорошее УЗИ – это не только качественная работа аппарата, но и правильная подготовка пациента к обследованию. Узнайте далее, как готовиться к диагностике.

 

УЗИ почек и брюшной полости

Чтобы результаты были максимально точными, в день исследования (и накануне)  нельзя употреблять продукты, вызывающие метеоризм: мучное и сладкое, молоко, некоторые виды овощей (капуста, бобовые), свежие фрукты (яблоки, виноград и сливы), а также напитки с газом.

Непосредственно перед самой процедурой за пять-шесть часов нельзя пить и есть. Исключением является прием лекарства, которое можно запить простой водой в минимальном количестве (например, при гастрите). Пациентам с сахарным диабетом разрешается легкий завтрак.

Если проводится отдельно исследование почек, также стоит исключить употребление продуктов, вызывающих метеоризм, однако в день УЗИ можно немного позавтракать.

Если планируется УЗИ ребенка, находящегося на грудном вскармливании, запишитесь на процедуру непосредственно перед кормлением. Учитывайте: смесь усваивается полностью за три с половиной часа, а грудное молоко – на полчаса быстрее. В день исследования не давать малышу прикорм.

 

Дуплексное исследование брюшного отдела аорты

В день проведения исследования строго рекомендовано воздержаться от употребления пищи.

Накануне осмотра необходимо исключить употребление продуктов, вызывающих метеоризм: молоко, мучное и сладкое, свежие фрукты (яблоки, виноград и сливы) и овощи (капуста, бобовые), а также газированные напитки.

 

УЗИ мочевого пузыря и предстательной железы

В обоих случаях за час до назначенного времени необходимо выпить около литра воды без газа.

В  нашей клинике для исследования предстательной железы ТРУЗИ не применяется, УЗИ выполняется абдоминальным методом через кожу передней стенки живота.

 

УЗИ молочных желёз и органов малого таза

Единственное условие для проведения осмотра – назначение процедуры на четвертый-пятый день менструального цикла.

 

Трансвагинальное УЗИ

Для более информативного результата рекомендовано проводить ТРУЗИ на 5-7 день менструального цикла. Во влагалище вводится внутриполостной датчик, защищенный стерильным презервативом.

Если обследуемая не живет половой жизнью (либо пациент — ребенок), УЗИ проводится поверхностно через живот с помощью абдоминального датчика. Для этого необходимо за час до процедуры наполнить мочевой пузырь водой (1 л).

УЗИ в Мытищах: +7 (495) 926-83-90

Специалисты

Будкова Наталья Владиславовна

Закончила Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова.
Проводит ультразвуковую диагностику (УЗИ) как взрослым, так и детям, в том числе, новорожденным.
Опыт медицинской практики 23 года.
В ПМЦ «Исида» работает 2007 г.

  

Емельяненко Кирилл Георгиевич

Закончил Российский государственный медицинский университет Федерального агенства по здравоохранению и социальному развитию по специальности «Педиатрия».
Прошел клиническую интернатуру по специальности «Педиатрия» в Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.
В 2009 году прошел профессиональную переподготовку по программе «Ультразвуковая диагностика» в Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова.
Проводит ультразвуковую диагностику (УЗИ) как взрослым, так и детям, в том числе, нейросонографию и УЗИ тазобедренных суставов (детям до 1 года).

Опыт медицинской практики 13 лет.
В ПМЦ «Исида» работает с 2013 г.

Фотографии

Цены на услуги

Комплексное ультразвуковое исследование внутренних органов (щитовидная железа, молочные железы, предстательная железа, брюшная полость, почек, мочевыводящих путей)(кроме сердца) (В03.052.001) 5250 руб
Ультразвуковое исследование мягких тканей (одна анатомическая зона) (А04.01.002) 900 руб
Ультразвуковое исследование тазобедренного сустава (А04.04.001.001) 1450 руб
Ультразвуковое исследование сустава (коленного) (А04.04.001.1900) 1100 руб
Ультразвуковое исследование лимфатичеких узлов (одна анатомическая зона) (А04.06.002) 900 руб
Ультразвуковое исследование вилочковой железы (А04.06.003) 800 руб
Ультразвуковое исследование слюнных желез (А04.07.002) 1000 руб
Эхокардиография (А04.10.002) 2100 руб
Дуплексное сканирование артерий верхних конечностей (A04.12.005.002) 1850 руб
Дуплексное сканирование вен верхних конечностей (A04.12.005.004) 1850 руб
Дуплексное сканирование экстракраниальных отделов брахиоцефальных артерий (МАГ) (A04.12.005.005) 3100 руб
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей (A04.12.006.002) 1850 руб
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей (A04.12.006.001) 1850 руб
Ультразвуковая допплерография маточно-плацентарного кровотока (A04.12.024) 2200 руб
Ультразвуковое исследование брюшной полости (комплексное) (печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка) (А04.16.001) 1850 руб
Ультразвуковое исследование молочных желез (А04.20.002) 1400 руб
Ультразвуковое исследование предстательной железы (А04.21.001) 1200 руб
Ультразвуковое исследование предстательной железы трансректальное (А04.21.001.001) 1450 руб
Ультразвуковое исследование щитовидной железы и паращитовидных желез (А04.22.001) 1200 руб
Ультразвуковое исследование щитовидной железы c описанием кровотока (A04.22.001.1901) 1700 руб
Нейросонография (А04.23.001) 1850 руб
Ультразвуковое исследование почек (надпочечники, мочеточники)(А04.28.002.001) 1450 руб
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря (А04.28.002.003) 800 руб
Ультразвуковое исследование мочевого пузыря с определение остаточной мочи (А04.28.002.005) 1450 руб
Ультразвуковое исследование органов мошонки (А04.28.003) 1450 руб
Ультразвуковое исследование органов малого таза, гинекология (комплексное) (A04.30.010) 1850 руб

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Заполнить документы онлайн

Личные данные *

Контактные данные

Паспортные данные

Адрес регистрации

Адрес проживания (если не совпадает с адресом регистрации)

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику