Оценить клинику
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Терапия

С какими проблемами сегодня обращаются к терапевту

В современной медицине раздел «Терапия» посвящен внутренним болезням, их профилактике и лечению.Древние греки трактовали понятие терапия (therapeia) как заботу, уход и лечение.

Обширность исследуемой области предполагает большой объем знаний и отличает специальность терапевта такой специфической особенностью, как «широкий угол зрения».

В поле пристального внимания врача-терапевта находится весь организм человека, любые его органы, которые затронула та или иная патология: от простуды до заболеваний, требующих хирургического лечения.

      terapevt         ginekologia

 

Хороший терапевт уже при первом контакте с пациентом, на этапе осмотра и беседы распознает, откуда и по каким каналам пришла болезнь, в каком органе обосновалась и как с ней можно справиться.

Именно доктор-терапевт — специалист с широким взглядом на состояние организма — должен помочь определить, какие шаги и в какой последовательности вам стоит сделать для скорейшего выздоровления.

В случае, когда налицо имеется выраженная проблема и нужны более глубокие знания в конкретной области (кардиология, гастроэнтерология, почечная патология и др.) терапевт пригласит специалистов узкого профиля для проведения консилиума.

Первичный приём

 

Первичный прием в нашем Центре посвящается осмотру и сбору анамнеза (истории болезни). Врач подробно расспрашивает пациента о том, что его беспокоит, с чего все началось и как давно продолжается, какие изменения в состоянии происходили с течением времени. Например, кашель может быть не только симптомом простуды или признаком аллергической патологии, но указывать также на заболевания сердца или легких. Это и важно выяснить.

В ходе детального разговора уже при первой встрече врача-терапевта и пациента начинает проявляться клиническая картина заболевания.

Понятие первичного приема применяется также к обращению по поводу заболевания, проявившегося впервые. Даже если вы раньше наблюдались в нашем Медицинском центре.

Следующий шаг — обследование с помощью анализов и диагностической аппаратуры — делается для подтверждения диагноза.

Повторный приём

 

Повторный прием — одно из условий сотрудничества врача и пациента. Планомерное наблюдение играет важную роль в лечебном процессе. Так постепенно выявляются индивидуальные особенности организма, осуществляется подбор медикаментов и корректируется схема лечения. Шаг за шагом врач и пациент ведут поиск оптимальных решений для поддержания здоровья и нормальной жизнедеятельности.

Реальная возможность контролировать течение заболевания или период ремиссии достигается при непрерывном контакте пациента с лечащим врачом. Повторные встречи с доктором через месяц, а затем через год, становятся со временем профилактическими.

Обратите внимание!

Если диагноз еще не поставлен – сориентироваться в ситуации лучше всего поможет терапевт.

Не спешите назначать себе анализы сами. Вы можете потратить время и деньги, а на приеме у врача выяснится, что необходимо было сделать совсем другое обследование. Придется идти по второму кругу.

Помните: если болит поясница, это еще не значит, что больны почки.

 

Терапевт в Мытищах: +7 (495) 926-83-90

Специалисты

Валеева Екатерина Олеговна

Врач-терапевт. Член Ассоциации врачей общей практики Московской области.
Стаж работы более 17 лет.

2002г — Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова. Врач по специальности «Медико-профилактическое дело».
2003г — Интернатура в Санкт-Петербургском институте усовершенствования врачей-экспертов. Цикл «Терапия с основами МСЭ». Цикл «МСЭ и реабилитация при туберкулезе».
2015г — ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. Специальность «Терапия».
2018г — ФГБОУ УВО «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова» Министерства здравоохранения РФ. Специальность «Общая врачебная практика (семейная медицина)».

2009г — Федеральное Бюро медико-социальной экспертизы. Присвоена специальность «Терапия». Программа по Организационно-методическим и клинико-функциональным основам медико-социальной экспертизы и реабилитации при внутренних болезнях.
2010г — Факультет усовершенствования врачей МОНИКИ по программе «Терапия». Присвоена специальность «Терапия».
2013г — Факультет усовершенствования врачей ГБУЗ МО «МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского». Специальность «Общая врачебная практика (семейная медицина)».
2014г — ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России. Программа «Диагностика и лечение болезней суставов». Программа «Современные возможности диагностики, лечения и мониторинга остеопороза».
2015г — ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского. Программа «Терапия».

Гачава Лали Гивиевна

Закончила Московскую медицинскую академию им. И.М. Сеченова (ММА). Владеет комплексом специализаций: терапия, кардиология, плазмаферез, экспертиза временной нетрудоспособности.
Общий стаж медицинской практики 18 лет.
В ПМЦ «Исида» работает с 2003 г.

Фотографии

Цены на услуги

 

Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный (В01.047.01) 2000 руб
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный (В01.047.02) 1600 руб
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный — вызов на дом (В01.047.01.1204) 4100 руб
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта первичный I категории (В01.047.01.1206) 2500 руб
Прием (осмотр, консультация) врача-терапевта повторный I категории (В01.047.02.1207) 2100 руб
Суточное мониторирование артериального давления (А02.12.002.001) 2400 руб
Плазмаферез мембранный (1 процедура) (А18.05.001) 8300 руб

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Заполнить документы онлайн

Личные данные *

Контактные данные

Паспортные данные

Адрес регистрации

Адрес проживания (если не совпадает с адресом регистрации)

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику