+7 495 926-83-90

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Плазмаферез

ПЛАЗМАФЕРЕЗ — один из самых современных и безопасных способов очищения внутренней среды организма человека.

С помощью этого метода из кровяного русла путем прямого удаления выводятся ядовитые, токсические и другие вредные вещества, что способствует эффективному оздоровлению всего организма: восстановлению качества ( структуры и функций) пораженных органов.

 

В процессе проведения плазмафереза загрязненная плазма (жидкая составляющая крови) частично удаляется, и кровь, очищенная таким образом от токсинов, возвращается в организм пациента.

За время одной процедуры (~ 1,5–2 часа) очищается 25 — 30% всего объема крови.
Чтобы достичь максимального эффекта, необходимо провести не менее 3–5 сеансов.

 

Процедуры плазмафереза помогают снизить концентрацию содержащихся в плазме белков, липидов, гормонов, токсинов, антигенов, антител, иммунных комплексов.

После проведенных процедур активизируются защитные силы организма, восстанавливаются обменные процессы, активируется тканевый белок, пополняются запасы железа и других необходимых организму веществ.

Процедуры плазмафереза эффективно снимают воспаления и отек тканей, высвобождают нервно-мышечные окончания, участвующие в работе органов и систем. Улучшается кровоснабжение всех клеток внутренних органов и кожных покровов. Нормализуется работа органов пищеварения (поджелудочной железы, кишечника), улучшается работа печени, почек, повышается общий тонус организма и устойчивость к физическим нагрузкам. Улучшается структура и внешний вид кожи.

Плазмаферез применяют для лечения более 200 заболеваний, в том числе, гипертонической болезни, ишемической болезни сердца, атеросклероза, сахарного диабета и др.

 

Метод эффективен для очищения крови от холестерина и жиров, что важно в случаях, когда наблюдаются:

  • склеротические изменения в сосудах конечностей
  • печеночная и почечная недостаточность
  • обменные нарушения, например, подагра (отложение солей)
  • хронические инфекции типа: герпес, цитомегаловирус (ЦМВ), токсоплазмоз>
  • нарко-, алко-,  токсикозависимость
  • а также, при планировании беременности (подготовке к предстоящему зачатию)

Плазмаферез рекомендуется в качестве профилактики, омоложения организма, стимуляции иммунитета и для сохранения в любом возрасте активной жизнедеятельности.

 

Безопасность.Процедура плазмафереза осуществляется посредством одноразовой системы магистралей (одноигольный безаппаратный мембранный плазмаферез), что исключает возможность инфицирования пациента гепатитами и ВИЧ.

Организм человека обладает способностью самостоятельно защищаться от вредного воздействия внешней среды. Способен он также нейтрализовать и выводить токсины. Однако в условиях современной действительности, неблагоприятной экологии и нарушения ритмов жизни, органы, отвечающие за очищение организма человека от «шлаков», далеко не всегда справляются с этой задачей. В организме скапливаются и циркулируют по кровяному руслу вредные вещества, вызывая серьезные нарушения процессов обмена, снижение иммунитета, хронические заболевания.

Нерасщепленные продукты распада белков, фрагменты поврежденных клеточных стенок и т. д. — настоящий «мусор» для организма. «Приклеиваясь» к мембране красных кровяных телец (эритроцитов), которые отвечают за транспортировку кислорода и углекислого газа, он нарушает кровоснабжение всех систем организма.

Плазмаферез в Мытищах 8 (495)926-83-90

Фотографии

Цены на услуги

Одна процедура
7900