+7 495 926-83-90

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Офтальмология

Врач-офтальмолог (окулист) — это специалист, который занимается диагностикой, профилактикой и лечением различных заболеваний глаз и зрительной системы. Врачи-офтальмологи медицинского центра «ИСИДА» — специалисты высокого уровня, которые способны заподозрить заболевание на раннем этапе и предотвратить его развитие, а также назначить грамотное лечение уже возникшего заболевания.

К врачу-офтальмологу следует обращаться при проявление следующих симптомов:

  • снижение остроты зрения;
  • болевые ощущения в глазах ;
  • покраснение глаз;
  • рассеянность ;
  • невозможность рассмотреть предметы вблизи и вдалеке;
  • попадание в глаз инородного предмета;
  • слезоточивость;
  • и любых других неприятных симптомах, связанных с глазами.

Воспалительные и хронические заболевания глаз, снижение остроты зрения и бытовые травмы требуют незамедлительного обращения к офтальмологу.

В своей работе врач-офтальмолог использует следующие методы диагностики:

  • осмотр пациента, беседа с ним;
  • проверка остроты зрения;
  • исследование глазного дна;
  • офтальмоскопия;
  • скиаскопия;
  • статическая компьютерная периметрия;
  • тонометрия по Маклакову (контактная тонометрия);
  • определение объема аккомодации глаза;
  • пневмометрия;
  • авторефрактометрия.

Для диагностики заболеваний органов зрения мы используем современное высокоточное оборудование, которое позволяет успешно провести диагностику и лечение глазных заболеваний, проверить остроту зрения и подобрать очки и линзы.

Офтальмолог, окулист в Мытищах: +7 (495) 926-83-90

Специалисты

Голубина Лариса Александровна

Окончила Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело» в 1996 году.

В 1996 — 1997 году прошла клиническую интернатуру по специальности «врач-офтальмолог»

Занимается диагностикой и лечением болезней глаз у детей и взрослых (в том числе заболеваний сетчатки и зрительного нерва, глаукомы).

Опыт медицинской практики 22 года.

В ПМЦ «Исида» работает 2018 г.

Шапиева Елена Борисовна

Закончила Ярославскую государственную медицинскую академию по направлению «Лечебное дело».Прошла профессиональную переподгодтовку по направлениям «Терапия», «Офтальмология» при ЯГМА.

Общий стаж медицинской практики более 14 лет.
В ПМЦ «Исида» работает с 2014 г.

Фотографии

Цены на услуги

 

Прием (осмотр, консультация) врача офтальмолога первичный (визометрия, биомикроскопия, офтальмоскопия) (В01.029.01) 2500 руб
Прием (осмотр, консультация) врача офтальмолога повторный (В01.029.02) 2000 руб
Прием (осмотр, консультация) врача офтальмолога первичный (детей до 3-х лет) (В01.029.01.801) 2600 руб
Тонометрия глаза (по Маклакову) (А02.26.015) 600 руб
Флюоресцеиновая инстилляционная проба (A02.26.018) 400 руб
Тест Ширмера (A02.26.020) 900 руб
Биомикроскопия конъюктивы глаза и его придаточного аппарата (А03.26.001) 650 руб
Гониоскопия (A03.26.002) 1200 руб
Осмотр периферии глазного дна с использованием трехзеркальной линзы Гольдмана (A03.26.003) 900 руб
Биомикроскопия глазного дна (A03.26.018) 550 руб
Пара- и ретробульбарные инъекции (1 процедура) (А11.26.011) 900 руб
Субконъюнктивальная инъекция (1 процедура) (A11.26.016) 600 руб
Удаление халязиона (А16.26.013) 900 руб
Удаление иногодного тела конъюктивы (один глаз) (А16.26.034) 1200 руб
Удаление иногодного тела роговицы (один глаз) (А16.26.051) 1800 руб
Подбор очковой коррекции зрения (подбор очков сферических) (А23.26.001.807) 550 руб
Периметрия (статическая компьютерная) (А02.26.005) 1300 руб
Офтальмотонометрия (безконтактная пневмотонометрия) (A02.26.015) 600 руб
Рефрактометрия (А03.26.008) 600 руб
Удаление контагиозного моллюска, вскрытие малых ретенционных кист века и коньюктивы, папиллом век и конъюктивы методом радиоволновой терапии (аппарат «Сургитрон») (А16.26.014.810) 2100 руб