+7 495 926-83-90

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Офтальмология

Врач-офтальмолог (окулист) — это специалист, который занимается диагностикой, профилактикой и лечением различных заболеваний глаз и зрительной системы. Врачи-офтальмологи медицинского центра «ИСИДА» — специалисты высокого уровня, которые способны заподозрить заболевание на раннем этапе и предотвратить его развитие, а также назначить грамотное лечение уже возникшего заболевания.

К врачу-офтальмологу следует обращаться при проявление следующих симптомов:

  • снижение остроты зрения;
  • болевые ощущения в глазах ;
  • покраснение глаз;
  • рассеянность ;
  • невозможность рассмотреть предметы вблизи и вдалеке;
  • попадание в глаз инородного предмета;
  • слезоточивость;
  • и любых других неприятных симптомах, связанных с глазами.

Воспалительные и хронические заболевания глаз, снижение остроты зрения и бытовые травмы требуют незамедлительного обращения к офтальмологу.

В своей работе врач-офтальмолог использует следующие методы диагностики:

  • осмотр пациента, беседа с ним;
  • проверка остроты зрения;
  • исследование глазного дна;
  • офтальмоскопия;
  • скиаскопия;
  • статическая компьютерная периметрия;
  • тонометрия по Маклакову (контактная тонометрия);
  • определение объема аккомодации глаза;
  • пневмометрия;
  • авторефрактометрия.

Для диагностики заболеваний органов зрения мы используем современное высокоточное оборудование, которое позволяет успешно провести диагностику и лечение глазных заболеваний, проверить остроту зрения и подобрать очки и линзы.

Офтальмолог, окулист в Мытищах: +7 (495) 926-83-90

Специалисты

Кошелева Ольга Николаевна

Окончила Ивановский государственный медицинский институт по специальности «Педиатрия», 1989 году. Далее интернатуру при детской поликлинике №6 г. Ульяновска, 1991 год.

Первичная специализация по офтальмологии 1999 год, на факультете ФППО, Ивановской государственной медицинской академии.

Прошла сертифицированный курс «Офтальмология» в 2014 году ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимировского.

Шапиева Елена Борисовна

Закончила Ярославскую государственную медицинскую академию по направлению «Лечебное дело».Прошла профессиональную переподгодтовку по направлениям «Терапия», «Офтальмология» при ЯГМА.

Общий стаж медицинской практики более 14 лет.
В ПМЦ «Исида» работает с 2014 г.

Фотографии

Цены на услуги

Первичный прием (проверка остроты зрения с коррекцией, биомикроскопия, осмотр г/д на узкий зрачок)
2300
Консультация по подбору контактных линз
2100
Авторефрактометрия
530
Повторный прием
1370
Первичный прием детей до 3-х лет с полным диагностическим обследованием
2500