+7 495 926-83-90

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Дерматология

Врач- дерматолог оказывает помощь при различных кожных заболеваниях и кожных проявлениях некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта, эндокринных органов и т. д.

Как правило, к дерматологу пациентов заставляют обратиться высыпания на лице, туловище, руках и ногах, а так же на половых органах. Эти высыпания могут сопровождаться другими неприятными симптомами, среди них : зуд, боль, жжение, повышение температуры тела, общее недомогание и т.д.

Если вы столкнулись с подобными признаками, вам срочно необходима консультация хорошего дерматолога.

              

Наиболее распространенные болезни кожи, диагностикой и лечением которых занимается врач- дерматолог 

  • акне (угри)
  • дерматиты, экзема
  • псориаз
  • грибковые заболевания (а т.ч. микоз стоп и ногтей, стригущий лишай, кандидоз, разноцветный лишай)
  • вирусные заболевания (бородавки, контагиозный молюск и .т.д.)
  • депигментация кожи (витилиго)
  • гнойничковые заболевания кожи (в том числе фурункулез, сикоз, импетиго)
  • заболевания кожи у детей (апотический дерматит, розовый лишай, опрелости)

Ряд болезней может быть проявлением проблем со стороны внутренних органов. Эти проявления иногда выглядят весьма непривлекательно и негативно влияют на общее психоэмоциональное состояние человека.

Дерматолог в таких случаях помогает установить причину кожных проблем, а так же назначает симптоматическую терапию- т. е. лечение, направленное на устранение неприятных проявлений со стороны кожи.

С целью диагностики дерматолог в медицинском центре Исида проводит осмотр кожи (в том числе с использованием специальных приборов), назначает лабораторные исследования (биохимический анализ и кожные тесты, микроскопические и гистологические исследования) и, при необходимости, консультацию смежных специалистов (гастроэнтеролога, невролога, эндокринолога, гинеколога, терапевта). Дополнительно к этому врач- дерматолог проводит осмотр и выявление новообразований кожного покрова, в том числе диагностирует рак кожи и меланому на ранних стадиях, когда ещё возможно полное излечение пациента. Для этого проводится дерматоскопия- современный неинвазивный метод ранней диагностики заболеваний кожи. В нашем центре применяется самое современное диагностическое оборудование, а при выявлении подозрительных образований на коже- своевременно удалить их с отличным косметическим результатом у врача- хирурга.

Вам необходим осмотр дерматолога:

  • если вы заметили появление и увеличение пигментных пятен (родинок)
  • если вас сопровождают неприятные ощущения в области давно существующих родинок
  • если вы планируете посещение солярия или пляжный сезон (долгое присутствие на солнце может привести к развитию меланомы из потенциально опасных родинок)
  • если у ваших родственников обнаружены злокачественные новообразования кожи, и вы хотите исключить наличие опухолей у себя.
  • современные способы лечения кожи позволяют устранить большинство проблем связанных с кожей и их симптомы.

Для достижения наилучшего результата врач-дерматолог назначает один или несколько методов лечения :

  • специальная диета
  • правильный уход за кожей
  • лекарственная терапия
  • при необходимости- хирургические методы

Врач-дерматолог в Мытищах  +7(495)926-80-93

Специалисты

Кочеткова Светлана Владимировна

Закончила Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева по направлению лечебное дело. Прошла ординатуру по специальности дерматовенерология при МГУ им. Н.П. Огарева.

Общий медицинский стаж 7 лет.

В ПМЦ «Исида» работает с 2014 года.

  

Фотографии

Цены на услуги

Первичная консультация
1800
Повторная консультация
1300
Проведение криопроцедуры (1 зона)
1150
Удаление новообразования методом криодеструкции (1 кв.см)
1370