+7 495 926-83-90

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Дерматология

Дерматология — область медицины, посвященная вопросам диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний кожи.

Как правило, к дерматологу обращаются пациенты обнаруживавшие у себя различные высыпания на теле, которые могут сопровождаться другими неприятными симптомами, среди которых: зуд, боль, жжение, повышение температуры тела, общее недомогание.

              

Наиболее распространенные болезни кожи и ее производных (ногти, волосы), диагностикой и лечением которых занимается врач-дерматолог:

  • акне (угри);
  • грибковые заболевания кожи (микоз стоп и ногтей, стригущий лишай, кандидоз, разноцветный лишай и т.д.);
  • дерматиты, экземы;
  • псориаз;
  • вирусные заболевания (бородавки, контагиозный моллюск и другие)
  • депигментация кожи (витилиго)
  • гнойничковые заболевания кожи (фурункулез, сикоз, импетиго и другие)
  • заболевания кожи у детей (атопический дерматит, розовый лишай, опрелости и т.д.)

Некоторые кожные заболевания могут быть проявлениями проблем со стороны внутренних органов. В таких случаях врач-дерматолог помогает установить причину кожных проблем, а так же назначит симптоматическую терапию, то есть лечение, направленное на устранение неприятных проявлений со стороны кожи.

Осмотр врача-дерматолога необходим при следующих симптомах:

  • высыпания на коже любого характера;
  • появление и увеличение пигментных пятен (родинок);
  • неприятные ощущения в области давно существующих родинок;
  • длительный зуд;
  • угри;
  • любые другие беспокоящие симптомы, связанные с кожей, волосами или ногтями.

Консультация дерматолога также необходима, если у ваших родственников обнаружены злокачественные новообразования кожи, и вы хотите исключить наличие опухолей у себя.

Приём у врача-дерматолога проходит в форме беседы с пациентом, осмотра кожи (в том числе с использованием специальных приборов) и проведения необходимых диагностических исследований. При необходимости врач назначает лабораторные исследования (биохимический анализ крови, кожные тесты, микроскопические и гистологические исследования), направляет на консультацию к смежным специалистам (гастроэнтеролог, невролог, эндокринолог, гинеколог, терапевт).

Дополнительно к этому врач-дерматолог проводит осмотр на выявление новообразований кожного покрова, в том числе диагностирует рак кожи и меланому на ранних стадиях, когда ещё возможно полное излечение пациента.
Для это используется дерматоскопия — современный неинвазивный метод ранней диагностики заболеваний кожи. В нашем центре применяется самое современное диагностическое оборудование, которое позволяет своевременно выявить подозрительные образования на коже и удалить их с отличным косметическим результатом у врача-хирурга.

Для достижения наилучшего результата врач-дерматолог назначает один или несколько методов лечения:

  • специальная диета;
  • правильный уход за кожей;
  • лекарственная терапия;
  • при необходимости — хирургические методы.

Врач-дерматолог в Мытищах:  +7 (495) 926-80-93

Специалисты

Кочеткова Светлана Владимировна

Закончила Мордовский государственный университет им. Н.П. Огарева по направлению лечебное дело. Прошла ординатуру по специальности дерматовенерология при МГУ им. Н.П. Огарева.

Общий медицинский стаж 7 лет.

В ПМЦ «Исида» работает с 2014 года.

  

Фотографии

Цены на услуги

Первичная консультация
1800
Повторная консультация
1500
Проведение криопроцедуры (1 зона)
1150
Удаление новообразования методом криодеструкции (1 кв.см)
1370