+7 495 926-83-90

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

    Программы

    Наши Программы годового обслуживания — это возможность получить своевременную и всестороннюю медицинскую помощь. Разрабатывая их, мы постарались учесть все пожелания, когда-либо высказанные нашими пациентами.

    Задача Программ годового обслуживания — помочь обрести Вам Личного доктора, внимание и забота которого будут сопровождать вас на протяжении всего периода лечения. Ваш доктор будет постоянно контролировать все назначенные исследования и их результаты, наблюдая состояние Вашего организма в динамике и планомерно направляя его к улучшению.

    Мы надеемся, что подобный подход поможет объединить наши с Вами усилия и создаст благоприятную психологическую основу для выздоровления.

    ПОЧЕМУ ТАКАЯ ВАЖНАЯ РОЛЬ ОТВОДИТСЯ ЛИЧНОМУ ДОКТОРУ?

    1. Личный доктор берет на себя заботу о пациенте и его семье, освобождая работающих членов семьи от постоянной тревоги о детях и стариках. Пациент, чувствуя искреннее участие, отвечает доверием и взаимностью.
    2. Личный доктор хорошо знает особенности пациента, условия жизни и прочие факторы, которые могут влиять на течение заболевания. Он разрабатывает индивидуальный план обследования и наблюдения за здоровьем пациента на срок действия договора. Контролируя все происходящие изменения, врач осуществляет необходимые корректировки, заметно повышая, тем самым, качество лечения.
    3. Личный доктор своевременно привлекает к участию специалистов узкого профиля, обеспечивая планомерное наблюдение за состоянием вашего здоровья. Это важно для получения целостной картины заболевания.
    4. Личный доктор, присутствуя на консультации специалиста узкого профиля, отслеживает и контролирует правильное выполнение назначений и результаты лечения. Это тем более важно, что пациенту подчас бывает трудно сформулировать свою проблему и запомнить в подробностях рекомендации и назначения врача.
    5. Личный доктор следит за развитием малыша: контролирует естественную прибавку в весе, появление новых навыков и утрату старых, своевременное проведение необходимых прививок. Личный доктор много общается с малышом. Ребенок идет к врачу с удовольствием — его приветливо встречают, он знает, как зовут доктора, медсестру, администратора. В такой атмосфере легче протекают манипуляционные и другие вмешательства.
    6. Личный доктор знает, в какие моменты развития ребенка необходимы профилактические консультации специалистов узкого профиля: детского хирурга, невропатолога, окулиста, оториноларинголога. Он обратит внимание даже на слабо выраженный симптом и не допустит формирования серьезной патологии в развитии скелетной системы, двигательного аппарата, нервной системы и т. д.
    7. Личный доктор знает, какие признаки указывают на то, что ребенок переживает период переходного возраста, и его психологическое развитие требует особого внимания. В это время некоторые дети становятся непослушными, неуправляемыми. Воспитательные меры со стороны родителей часто провоцируют агрессивные реакции ребенка, у которого появляется собственное мнение, он взрослеет и начинает сопротивляться давлению взрослых. В этот момент профессиональное участие врача поможет смягчить и уравновесить взаимоотношения в семье.
    8. Личный доктор сразу поймет, почему ребенок стал хуже учиться и определит, необходимо ли здесь лечение или достаточно соответствующей коррекции состояния его здоровья. Случается, школьника ругают и учителя, и родители, а ситуация только ухудшается. Между тем, у плохих отметок есть объективная причина. Возможно, ребенок страдает вегето-сосудистой дистонией, ходит с головной болью и поэтому не может справиться с учебной программой.
    9. Личный доктор всегда поможет скорректировать специфические возрастные особенности у взрослых и пожилых людей. Он сделает это грамотно, эффективно, не допуская кризисных состояний.
    • Отличие Программ годового обслуживания от разовых услуг состоит в том, что они ориентированы на широкий круг потребностей пациентов.
    • В распоряжении администратора имеется мобильный телефон для оперативных контактов. При необходимости, вы можете, не дожидаясь приема у врача, посоветоваться с дежурным доктором по всем возникающим вопросам (течение заболевания и коррекция назначений, питание, вскармливание малышей грудного возраста, привитие ребенку полезных навыков, психологическое развитие).
    • Наши врачи имеют большой опыт и всесторонние связи с коллегами, специалистами из различных областей медицины. Это позволяет в сложных клинических случаях привлекать необходимых специалистов и оказывать пациентам высококвалифицированную медицинскую помощь на современном уровне.
    • В стремлении максимально помочь пациенту, мы задействуем исследовательские базы научных институтов. Личный врач непосредственно участвует в консилиумах, обобщает данные клинических исследований, на основании чего принимает решения.
    • Механизм оплаты тщательно проработан экономистами с тем, чтобы после заключения договора по Программе годового обслуживания, денежный вопрос не довлел над врачом и пациентом. Все консультации и посещения на дому являются плановыми и не требуют дополнительной оплаты. План составляется индивидуально в соответствии с особенностями и потребностями вашего здоровья. Мобильная связь также учтена в договоре и не зависит от количества разговоров.
    • Стоимость первичного обследования входит в стоимость годовой программы. При оплате возможен как наличный, так и безналичный расчет.

    Правила оказания медицинских услуг по программам:

    1. По всем вопросам пациент обращается к администратору Клиники.
    2. Время работы клиники: с 9-00 до 21-00 ежедневно.
    3. Время посещения пациента личным врачом на дому и в Клинике определяется по взаимному согласованию.
    4. Допускается проведение консультаций с врачом по телефону в рабочее время.
    5. В случае отсутствия Личного врача клиника предоставляет другого доктора.
    6. Программа включает в себя плановые обследования (неотложные состояния и экстренная госпитализация оказывается службой «03»).

    Годовые программы для взрослых

    Sorry, no posts matched your criteria.

    Комплексные программы для взрослых

    Описание программы

    Первичная консультация- 1 раз
    2100
    ЭКГ- 1раз
    1100
    Общий анализ крови- 1 раз
    1120
    Коагулограмма- 1раз
    2000
    Биохимический анализ крови
    Общий белок- 1раз
    300
    Креатинин
    300
    Мочевина
    300
    Мочевая кислота
    300
    Биллирубин(общий)
    300
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза),ЛДГ(лактатдегидрогеназа)
    900
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    Глюкоза- 1 раз
    350
    Процедура плазмофереза- 5 раз
    39500
    Стоимость программы
    49870
    Итоговая стоимость программы
    48000

    Описание программы

    Консультация диетолога- 6 раз
    7700
    Консультация эндокринолога- 1 раз
    1700
    Биоэмпидансометрия- 15 раз
    12000
    Разработка индивидуальных схем питания(с рецептурой)- 5 раз
    8500
    Узи брюшной полости- 1 раз
    1650
    Анализ крови на 190 пищевых аллергенов- 1 раз
    30000
    Биохимический анализ крови(глюкоза, риск атеросклероза)- 2 раза
    4000
    Стоимость программы
    65550
    Итоговая стоимость программы
    50000

    Описание программы

    Консультация диетолога- 4 раза
    7200
    Биоэмпидансометрия- 7 раз
    5950
    Разработка индивидуальных схем питания(с рецептурой)- 3раза
    5100
    Анализ крови на 90 пищевых аллергенов 1 раз.
    10500
    Биохимический анализ крови(глюкоза, риск атеросклероза)- 1 раз
    2020
    Стоимость программы
    30770
    Итоговая стоимость программы
    28000

    Описание программы

    Консультайия уролога- 4 раза
    4900
    ТРУЗИ- 1раз
    1750
    Мазок на флору- 2 раза
    1500
    Анализ на ИППП- 7 шт
    2450
    Гормональный статус(мужской)- 1 раз
    2000
    Лазеротерапия- 5 раз
    6350
    Магнитотерапия- 1 раз
    1370
    Стоимость программы
    20320
    Итоговая стоимость программы
    16000

    Описание программы

    Консультация гинеколога- 6 раз
    7170
    Мазок на флору- 3 раза
    2250
    Мазок на цитологию- 2раза
    1500
    Осмотр молочных желез- 1раз
    530
    Кольпоскопия- 1раз
    950
    Узи малого таза- 4 раза
    7000
    Узи молочных желез- 3 раза
    4110
    Анализы на ИППП- 20 шт
    7000
    Стоимость программы
    30510
    Итоговая стоимость программы
    22000

    Описание программы

    Консультация гинеколога- 5 раз
    6010
    Мазок на флору- 3 раза
    2250
    Мазок на цитологию- 2раза
    1500
    Осмотр молочных желез- 1раз
    530
    Кольпоскопия- 1раз
    950
    Узи малого таза- 3 раза
    5250
    Узи молочных желез- 2 раза
    2740
    Анализы на ИППП- 10 шт
    3500
    Стоимость программы
    22730
    Итоговая стоимость программы
    17000

    Описание программы

    Консультация гинеколога- 3 раза
    3690
    Мазок на флору- 1раз
    750
    Мазок на цитологию- 1раз
    750
    Осмотр молочных желез- 1раз
    500
    Кольпоскопия- 1раз
    900
    Узи малого таза- 2 раза
    5250
    Узи молочных желез- 2 раза
    2740
    Стоимость программы
    14660
    Итоговая стоимость программы
    10000

    Описание программы

    Прием невролога- 3 раза
    5400
    Капельницы- 10 раз
    21000
    УЗДГ сосудов головного мозга (МАГ)- 1 раз
    2950
    ЭКГ- 1 раз
    1100
    Общий анализ крови- 1 раз
    1120
    Биохимический анализ крови
    Общий белок- 1 раз
    300
    Креатинин- 1 раз
    300
    Биллирубин- 1 раз
    300
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза)- 2 раза
    600
    Глюкоза- 1 раз
    350
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    Стоимость программы
    34720
    Итоговая стоимость программы
    31000

    Описание программы

    Биохимический анализ крови-
    Общий анализ крови, общий анализ мочи- 3 раза
    5700
    Коагулопрограмма- 1 раз
    2000
    Общий белок- 2 раза
    600
    Креатинин- 2 раза
    600
    Мочевина- 2 раза
    600
    Мочевая кислота- 2 раза
    600
    Биллирубин- 2 раза
    600
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза)- 2 раза
    1200
    ЛДГ(лактатдегидрогеназа)- 2 раза
    700
    Глюкоза- 2 раза
    700
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    ЭКГ- 3 раза
    3300
    СМАД(суточное мониторирование артериального давления)- 2 раза
    4600
    ХМ ЭКГ(холтеровское мониторирование)- 2 раза
    5800
    Узи брюшной полости
    1750
    Узи почек
    1370
    Узи щитовидной железы
    1600
    ЭХО КГ- 2 раза
    2000
    МАГ(дуплексное сканирование сосудов головы и шеи)- 1 раз
    2950
    Консультации узких специалистов
    Кардиолог- неограниченно
    10800
    Невролог- 1 раз
    1800
    Хирург- 1 раз
    1800
    Эндокринолог- 1 раз
    1800
    Уролог- 1 раз
    1420
    Стоимость программы
    50990
    Итоговая стоимость программы
    48000

    Описание программы

    Биохимический анализ крови
    Общий анализ крови, общий анализ мочи- 1 раз
    1900
    Общий белок- 1 раз
    300
    Креатинин- 1 раз
    300
    Мочевина- 1 раз
    300
    Мочевая кислота- 1 раз
    300
    Биллирубин общий- 1 раз
    300
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза),ЛДГ(лактатдегидрогеназа)- 1 раз
    950
    Глюкоза- 1 раз
    350
    ПТИ(МНО)- 1раз
    500
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    ПСА- 1 раз
    750
    Анализ крови на ВИЧ, гепатиты А,В,С и RW- 1раз
    1650
    ЭКГ- 1 раз
    1100
    Узи брюшной полости- 1 раз
    1750
    Узи почек- 1 раз
    1370
    Узи щитовидной железы- 1 раз
    1600
    Узи малого таза - для женщин- 1 раз
    1750
    Узи предстательной железы- для мужчин- 1 раз
    1300
    Консультация гинеколога(2 раза)+ мазки(фл и цит)- для женщин- 1 раз
    5005
    Консультация уролога(2 раза)+ мазок на флору- для мужчин- 1 раз
    3725
    Прием терапевта- 2 раза
    3000
    Прием офтальмолога- 1 раз
    2000
    Стоимость программы
    31800
    Итоговая стоимость программы
    29000

    Годовые программы для детей

    Sorry, no posts matched your criteria.

    Дополнительные программы для детей

    Sorry, no posts matched your criteria.