+7 495 926-83-90

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

    Программы

    Наши Программы годового обслуживания — это возможность получить своевременную и всестороннюю медицинскую помощь. Разрабатывая их, мы постарались учесть все пожелания, когда-либо высказанные нашими пациентами.

    Задача Программ годового обслуживания — помочь обрести Вам Личного доктора, внимание и забота которого будут сопровождать вас на протяжении всего периода лечения. Ваш доктор будет постоянно контролировать все назначенные исследования и их результаты, наблюдая состояние Вашего организма в динамике и планомерно направляя его к улучшению.

    Мы надеемся, что подобный подход поможет объединить наши с Вами усилия и создаст благоприятную психологическую основу для выздоровления.

    ПОЧЕМУ ТАКАЯ ВАЖНАЯ РОЛЬ ОТВОДИТСЯ ЛИЧНОМУ ДОКТОРУ?

    1. Личный доктор берет на себя заботу о пациенте и его семье, освобождая работающих членов семьи от постоянной тревоги о детях и стариках. Пациент, чувствуя искреннее участие, отвечает доверием и взаимностью.
    2. Личный доктор хорошо знает особенности пациента, условия жизни и прочие факторы, которые могут влиять на течение заболевания. Он разрабатывает индивидуальный план обследования и наблюдения за здоровьем пациента на срок действия договора. Контролируя все происходящие изменения, врач осуществляет необходимые корректировки, заметно повышая, тем самым, качество лечения.
    3. Личный доктор своевременно привлекает к участию специалистов узкого профиля, обеспечивая планомерное наблюдение за состоянием вашего здоровья. Это важно для получения целостной картины заболевания.
    4. Личный доктор, присутствуя на консультации специалиста узкого профиля, отслеживает и контролирует правильное выполнение назначений и результаты лечения. Это тем более важно, что пациенту подчас бывает трудно сформулировать свою проблему и запомнить в подробностях рекомендации и назначения врача.
    5. Личный доктор следит за развитием малыша: контролирует естественную прибавку в весе, появление новых навыков и утрату старых, своевременное проведение необходимых прививок. Личный доктор много общается с малышом. Ребенок идет к врачу с удовольствием — его приветливо встречают, он знает, как зовут доктора, медсестру, администратора. В такой атмосфере легче протекают манипуляционные и другие вмешательства.
    6. Личный доктор знает, в какие моменты развития ребенка необходимы профилактические консультации специалистов узкого профиля: детского хирурга, невропатолога, окулиста, оториноларинголога. Он обратит внимание даже на слабо выраженный симптом и не допустит формирования серьезной патологии в развитии скелетной системы, двигательного аппарата, нервной системы и т. д.
    7. Личный доктор знает, какие признаки указывают на то, что ребенок переживает период переходного возраста, и его психологическое развитие требует особого внимания. В это время некоторые дети становятся непослушными, неуправляемыми. Воспитательные меры со стороны родителей часто провоцируют агрессивные реакции ребенка, у которого появляется собственное мнение, он взрослеет и начинает сопротивляться давлению взрослых. В этот момент профессиональное участие врача поможет смягчить и уравновесить взаимоотношения в семье.
    8. Личный доктор сразу поймет, почему ребенок стал хуже учиться и определит, необходимо ли здесь лечение или достаточно соответствующей коррекции состояния его здоровья. Случается, школьника ругают и учителя, и родители, а ситуация только ухудшается. Между тем, у плохих отметок есть объективная причина. Возможно, ребенок страдает вегето-сосудистой дистонией, ходит с головной болью и поэтому не может справиться с учебной программой.
    9. Личный доктор всегда поможет скорректировать специфические возрастные особенности у взрослых и пожилых людей. Он сделает это грамотно, эффективно, не допуская кризисных состояний.
    • Отличие Программ годового обслуживания от разовых услуг состоит в том, что они ориентированы на широкий круг потребностей пациентов.
    • В распоряжении администратора имеется мобильный телефон для оперативных контактов. При необходимости, вы можете, не дожидаясь приема у врача, посоветоваться с дежурным доктором по всем возникающим вопросам (течение заболевания и коррекция назначений, питание, вскармливание малышей грудного возраста, привитие ребенку полезных навыков, психологическое развитие).
    • Наши врачи имеют большой опыт и всесторонние связи с коллегами, специалистами из различных областей медицины. Это позволяет в сложных клинических случаях привлекать необходимых специалистов и оказывать пациентам высококвалифицированную медицинскую помощь на современном уровне.
    • В стремлении максимально помочь пациенту, мы задействуем исследовательские базы научных институтов. Личный врач непосредственно участвует в консилиумах, обобщает данные клинических исследований, на основании чего принимает решения.
    • Механизм оплаты тщательно проработан экономистами с тем, чтобы после заключения договора по Программе годового обслуживания, денежный вопрос не довлел над врачом и пациентом. Все консультации и посещения на дому являются плановыми и не требуют дополнительной оплаты. План составляется индивидуально в соответствии с особенностями и потребностями вашего здоровья. Мобильная связь также учтена в договоре и не зависит от количества разговоров.
    • Стоимость первичного обследования входит в стоимость годовой программы. При оплате возможен как наличный, так и безналичный расчет.

    Правила оказания медицинских услуг по программам:

    1. По всем вопросам пациент обращается к администратору Клиники.
    2. Время работы клиники: с 9-00 до 21-00 ежедневно.
    3. Время посещения пациента личным врачом на дому и в Клинике определяется по взаимному согласованию.
    4. Допускается проведение консультаций с врачом по телефону в рабочее время.
    5. В случае отсутствия Личного врача клиника предоставляет другого доктора.
    6. Программа включает в себя плановые обследования (неотложные состояния и экстренная госпитализация оказывается службой «03»).

    Годовые программы для взрослых

    Описание программы

    Личный врач расширенная-III

    Программа предназначена для пациентов в возрасте от 15 до 75 лет, проживающих в Мытищах.

    Основные виды помощи:

    1. Мобильная связь с администратором Клиники с 9:00 до 21:00 ежедневно без выходных.
    2. Проведение профилактических осмотров личным врачом в Клинике в эпикризные сроки 2 раза в год. На дому не более 2-х раз в год.
    3. Снятие и расшифровка ЭКГ в клинике 4 раза в год.
    4. Отоскопия. Риноскопия. Тонометрия. Антропометрия.
    5. УЗИ в клинике планово (брюшная полость, почки 3 раза, мочевой пузырь, щитовидная железа 2 раза, Эхо сердца 1 раз в год).
    6. Прием семейного врача в клинике.
    7. Наблюдение и лечение пациента в период острых и респираторных заболеваний на дому (не более 10-и раз в год). Снятие ЭКГ на дому по мед. показаниям.
    8. Клинические анализы крови, мочи, кала.
    9. Биохимический анализ крови 45 показателей.
    10. Анализы крови на ВИЧ,RW,гепатиты А, В, С 1 раз в год.
    11. Анализы крови на гормоны 8 показателей.
    12. Забор материала для лабораторных исследований, проведение медицинских манипуляций в клинике средним медицинским персоналом или на дому по назначению врача.
    13. Помощь в организации, назначение врачебных консультаций, участие в консилиумах.
    14. Помощь в организации госпитализации. Контроль за ходом стационарного лечения.
    15. Рекомендации по рациональному питанию, физическим нагрузкам, санаторно-курортному лечению.
    16. Составление индивидуального графика и проведение иммунопрофилактики (без стоимости вакцины).
    17. Ведение и выдача медицинской документации: выписка из амбулаторной карты, справки, листки временной нетрудоспособности.

     

    По сравнению программой «Расширенная II»- отличается большим количеством наблюдений пациента на дому, большим количеством анализов и консультаций узких специалистов.

    Стоимость программы
    125000
    Итоговая стоимость программы
    85000

    Описание программы

    Личный врач расширенная-II

    Программа предназначена для пациентов в возрасте от 15 до 55 лет, проживающих в Мытищах.

    Основные виды помощи:

    1. Мобильная связь с администратором Клиники с 9:00 до 21:00 ежедневно без выходных.
    2. Проведение профилактических осмотров личным врачом в Клинике в эпикризные сроки 2 раза в год.
    3. Снятие и расшифровка ЭКГ в клинике 3 раза в год.
    4. Отоскопия. Риноскопия Тонометрия. Антропометрия.
    5. УЗИ в клинике планово (брюшная полость 2 раза , почки 2 раза, мочевой пузырь, щитовидная железа, Эхо сердца 1 раз в год).
    6. Прием семейного врача в клинике.
    7. Наблюдение и лечение пациента в период острых и респираторных заболеваний на дому (не более 7-и раз в год). Снятие ЭКГ на дому по мед. показаниям.
    8. Клинические анализы крови, мочи, кала 8 раз в год.
    9. Биохимический анализ крови 30 показателей.
    10. Анализы крови на ВИЧ,RW,гепатиты А, В, С 1 раз в год.
    11. Анализы крови на гормоны 5 показателей 1 раз в год.
    12. Забор материала для лабораторных исследований, проведение медицинских манипуляций в клинике средним медицинским персоналом или на дому по назначению врача.
    13. Консультации узких специалистов в клинике не более 4-х раз в год.
    14. Помощь в организации, назначение врачебных консультаций, участие в консилиумах.
    15. Помощь в организации госпитализации. Контроль за ходом стационарного лечения.
    16. Рекомендации по рациональному питанию, физическим нагрузкам, санаторно-курортному лечению.
    17. Составление индивидуального графика и проведение иммунопрофилактики (без стоимости вакцины).
    18. Ведение и выдача медицинской документации: выписка из амбулаторной карты, справки, листки временной нетрудоспособности.

     

    Отличие программы от «Расширенная I» — количество анализов, Узи и количество консультаций узких специалистов.

    Стоимость программы
    86750
    Итоговая стоимость программы
    57000

    Описание программы

    Личный врач расширенная-I

    Программа предназначена для пациентов в возрасте от 15 до 25 лет, проживающих в Мытищах.

    Основные виды помощи:

    1. Мобильная связь с администратором Клиники с 9:00 до 21:00 ежедневно без выходных.
    2. Проведение профилактических осмотров личным врачом в Клинике в эпикризные сроки 2 раза в год.
    3. Снятие и расшифровка ЭКГ в клинике.
    4. Отоскопия. Риноскопия. Тонометрия. Антропометрия.
    5. УЗИ в клинике  планово (брюшная полость 2 раза в год, почки, мочевой пузырь, Эхо сердца).
    6. Прием семейного врача в клинике.
    7. Наблюдение и лечение пациента в период острых и респираторных заболеваний на дому (не более 4 раз в год). Снятие ЭКГ на дому по мед. показаниям.
    8. Клинические анализы крови, мочи, кала 6 раз в год.
    9. Биохимический анализ крови 25 показателей.
    10. Анализы крови на ВИЧ,RW, гепатиты А, В, С 1 раз в год.
    11. Забор материала для лабораторных исследований, проведение медицинских манипуляций в клинике средним медицинским персоналом или на дому по назначению врача.
    12. Консультации узких специалистов в клинике не более 2-х раз в год.
    13. Помощь в организации, назначение врачебных консультаций узких специалистов, участие в  консилиумах.
    14. Помощь в организации госпитализации. Контроль за ходом стационарного лечения.
    15. Рекомендации по рациональному питанию, физическим нагрузкам, санаторно-курортному лечению.
    16. Составление индивидуального графика и проведение иммунопрофилактики (без стоимости вакцины).
    17. Ведение и выдача медицинской документации: выписка из амбулаторной карты, справки, листки временной нетрудоспособности.

     

    В программы «Расширенные» в отличии от «Стандартных» , входят консультации узких специалистов.

    Стоимость программы
    67650
    Итоговая стоимость программы
    49000

    Описание программы

    Программа предназначена для людей в возрасте от 15 до 55 лет, проживающих в Мытищах.

    Основные виды помощи:

    1. Мобильная связь с администратором Клиники с 9:00 до 21:00 ежедневно без выходных.
    2. Проведение профилактических осмотров личным врачом в Клинике в эпикризные сроки 2 раза в год.
    3. Снятие и расшифровка ЭКГ в клинике 4 раза в год.
    4. Отоскопия. Риноскопия. Тонометрия. Антропометрия.
    5. УЗИ в клинике 2 раза в год планово (брюшная полость, почки, мочевой пузырь).Эхо сердца 1 раз в год.
    6. Прием семейного врача в клинике.
    7. Наблюдение и лечение пациента в период острых и респираторных заболеваний на дому (не более 5-ти раз в год). Снятие ЭКГ на дому по мед. показаниям.
    8. Клинические анализы крови, мочи, кала 6 раз в год.
    9. Биохимический анализ крови 15 показателей.
    10. Анализы крови на ВИЧ,RW,гепатиты А, В, С 1 раз в год.
    11. Забор материала для лабораторных исследований, проведение медицинских манипуляций в клинике средним медицинским персоналом по назначению врача.
    12. Помощь в организации, назначение врачебных консультаций узких специалистов, участие в  консилиумах.
    13. Помощь в организации госпитализации. Контроль за ходом стационарного лечения.
    14. Рекомендации по рациональному питанию, физическим нагрузкам, санаторно-курортному лечению.
    15. Составление индивидуального графика и проведение иммунопрофилактики (без стоимости вакцины).
    16. Ведение и выдача медицинской документации: выписка из амбулаторной карты, справки, листки временной нетрудоспособности.

    По сравнению с программами «Стандарт I» и  «Стандарт II»- увеличено количество осмотров на дому и количество анализов и Узи.

    В программу не входят консультации узких специалистов.

    Стоимость программы
    68850
    Итоговая стоимость программы
    45000

    Описание программы

    Личный врач стандарт-II

    Программа предназначена для людей в возрасте от 15 до 35 лет, проживающих в Мытищах.

    Основные виды помощи:

    1. Мобильная связь с администратором Клиники с 9:00 до 21:00 ежедневно без выходных.
    2. Проведение профилактических осмотров личным врачом в Клинике в эпикризные сроки 2 раза в год.
    3. Снятие и расшифровка ЭКГ в клинике.
    4. Отоскопия. Риноскопия Тонометрия. Антропометрия.
    5. УЗИ в клинике 1 раз в год планово (брюшная полость, почки, мочевой пузырь). Эхо сердца 1 раз в год.
    6. Прием семейного врача в клинике.
    7. Наблюдение и лечение пациента в период острых и респираторных заболеваний на дому (не более 3-х раз в год).Снятие ЭКГ на дому по мед. показаниям.
    8. Клинические анализы крови, мочи, кала (не более 4-х раз в год).
    9. Биохимический анализ крови 10 показателей.
    10. Анализы крови на ВИЧ,RW,гепатиты А, В, С 1 раз в год.
    11. Забор материала для лабораторных исследований, проведение медицинских манипуляций в клинике средним медицинским персоналом по назначению врача.
    12. Помощь в организации, назначение врачебных консультаций узких специалистов, участие в  консилиумах.
    13. Помощь в организации госпитализации. Контроль за ходом стационарного лечения.
    14. Рекомендации по рациональному питанию, физическим нагрузкам, санаторно-курортному лечению.
    15. Составление индивидуального графика и проведение иммунопрофилактики (без стоимости вакцины).
    16. Ведение и выдача медицинской документации: выписка из амбулаторной карты, справки, листки временной нетрудоспособности.

     

    По сравнению с программой  «Стандарт I»- увеличено количество анализов, Узи и осмотров врачом на дому по заболеванию.

    Стоимость программы
    53290
    Итоговая стоимость программы
    41000

    Описание программы

    Личный врач стандарт-I

    Программа предназначена для людей в возрасте от 15 до 25 лет, проживающих (работающих) в Мытищах.

    Основные виды помощи:

    1. Мобильная связь с администратором Клиники с 9:00 до 21:00 (без выходных).
    2. Профилактический осмотр личным врачом в Клинике в эпикризные сроки — 2 раза в год.
    3. Снятие и расшифровка ЭКГ в клинике. Отоскопия. Риноскопия. Тонометрия. Антропометрия.
    4. УЗИ в клинике 1 раз в год.
    5. Прием семейного врача в клинике.
    6. Наблюдение и лечение пациента в период острых и респираторных заболеваний на дому (не более 2-х раз в год).
    7. Клинические анализы крови, мочи, кала (не более 2-х раз в год).
    8. Биохимический анализ крови 5 показателей 1 раз в год.
    9. Анализы крови на ВИЧ,RW,гепатиты А, В, С 1 раз в год.
    10. Забор материала для лабораторных исследований, проведение медицинских манипуляций в клинике средним медицинским персоналом по назначению врача.
    11. Врачебные консультации узких специалистов, консилиумы.
    12. Помощь в организации госпитализации. Контроль за ходом стационарного лечения.
    13. Рекомендации по рациональному питанию, физическим нагрузкам, санаторно-курортному лечению.
    14. Составление индивидуального графика и проведение иммунопрофилактики (без стоимости вакцины).
    15. Ведение и выдача медицинской документации: выписка из амбулаторной карты, справки, листки временной нетрудоспособности.
    Стоимость программы
    40230
    Итоговая стоимость программы
    30000

    Комплексные программы для взрослых

    Описание программы

    Первичная консультация- 1 раз
    2100
    ЭКГ- 1раз
    1100
    Общий анализ крови- 1 раз
    1120
    Коагулограмма- 1раз
    2000
    Биохимический анализ крови
    Общий белок- 1раз
    300
    Креатинин
    300
    Мочевина
    300
    Мочевая кислота
    300
    Биллирубин(общий)
    300
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза),ЛДГ(лактатдегидрогеназа)
    900
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    Глюкоза- 1 раз
    350
    Процедура плазмофереза- 5 раз
    39500
    Стоимость программы
    49870
    Итоговая стоимость программы
    45000

    Описание программы

    Консультация гастроэнтеролога- 4 раза
    7200
    Консультация диетолога- 3 раза
    5400
    Составление индивидуальных схем питания-
    Консультация эндокринолога- 2 раза
    3600
    Узи органов брюшной полости- 2 раза
    3500
    Дополнительные видв Узи (по медицинским показаниям)- 2 раза
    3500
    Анализ кала на я/глист+соскоб на э/биоз- 2 раза
    1160
    Общий анализ крови- 1 раз
    1120
    Развернутый анализ кала-2-3 раза
    2790
    Анализ кала на дисбактериоз- 3 раза(при выявлении патологии до 4 раз)
    6320
    Анализ кала на диз.группу- 1 раз
    1200
    Анализ крови на хеликобактер- 2 раза
    2000
    Б/химический анализ крови(биллирубин общий, биллирубин прямой, АЛТ,АСТ, щелочная фосфотаза,ГТП,о.белок, L-амилаза по необходимости)- 2 раза
    4900
    Анализ крови на 192 пищевых аллергенов- 2 раза
    30000
    Анализ крови Скрининг аллергенов (1 панель)- 2-3 раза
    3000
    Школа здорового питания
    Стоимость программы
    75690
    Итоговая стоимость программы
    65000

    Описание программы

    Консультация диетолога- 6 раз
    7700
    Консультация эндокринолога- 1 раз
    1700
    Биоэмпидансометрия- 15 раз
    12000
    Разработка индивидуальных схем питания(с рецептурой)- 5 раз
    8500
    Узи брюшной полости- 1 раз
    1650
    Анализ крови на 190 пищевых аллергенов- 1 раз
    30000
    Биохимический анализ крови(глюкоза, риск атеросклероза)- 2 раза
    4000
    Стоимость программы
    65550
    Итоговая стоимость программы
    60000

    Описание программы

    Консультация диетолога- 4 раза
    7200
    Биоэмпидансометрия- 7 раз
    5950
    Разработка индивидуальных схем питания(с рецептурой)- 3раза
    5100
    2 панели пищевых аллергенов IgG- 1 раз
    10500
    Биохимический анализ крови(глюкоза, риск атеросклероза)- 1 раз
    2020
    Стоимость программы
    30770
    Итоговая стоимость программы
    27000

    Описание программы

    Консультайия уролога- 4 раза
    4900
    ТРУЗИ- 1раз
    1750
    Мазок на флору- 2 раза
    1500
    Анализ на ИППП- 7 шт
    2450
    Гормональный статус(мужской)- 1 раз
    2000
    Лазеротерапия- 5 раз
    6350
    Магнитотерапия- 1 раз
    1370
    Стоимость программы
    20320
    Итоговая стоимость программы
    16000

    Описание программы

    Консультация гинеколога- 6 раз
    7170
    Мазок на флору- 3 раза
    2250
    Мазок на цитологию- 2раза
    1500
    Осмотр молочных желез- 1раз
    530
    Кольпоскопия- 1раз
    950
    Узи малого таза- 4 раза
    7000
    Узи молочных желез- 3 раза
    4110
    Анализы на ИППП- 20 шт
    7000
    Стоимость программы
    30510
    Итоговая стоимость программы
    22000

    Описание программы

    Консультация гинеколога- 5 раз
    6010
    Мазок на флору- 3 раза
    2250
    Мазок на цитологию- 2раза
    1500
    Осмотр молочных желез- 1раз
    530
    Кольпоскопия- 1раз
    950
    Узи малого таза- 3 раза
    5250
    Узи молочных желез- 2 раза
    2740
    Анализы на ИППП- 10 шт
    3500
    Стоимость программы
    22730
    Итоговая стоимость программы
    17000

    Описание программы

    Консультация гинеколога- 3 раза
    3690
    Мазок на флору- 1раз
    750
    Мазок на цитологию- 1раз
    750
    Осмотр молочных желез- 1раз
    500
    Кольпоскопия- 1раз
    900
    Узи малого таза- 2 раза
    5250
    Узи молочных желез- 2 раза
    2740
    Стоимость программы
    14660
    Итоговая стоимость программы
    10000

    Описание программы

    Прием невролога- 3 раза
    5400
    Капельницы- 10 раз
    21000
    УЗДГ сосудов головного мозга (МАГ)- 1 раз
    2950
    ЭКГ- 1 раз
    1100
    Общий анализ крови- 1 раз
    1120
    Биохимический анализ крови
    Общий белок- 1 раз
    300
    Креатинин- 1 раз
    300
    Биллирубин- 1 раз
    300
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза)- 2 раза
    600
    Глюкоза- 1 раз
    350
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    Стоимость программы
    34720
    Итоговая стоимость программы
    30000

    Описание программы

    Биохимический анализ крови-
    Общий анализ крови, общий анализ мочи- 3 раза
    5700
    Коагулопрограмма- 1 раз
    2000
    Общий белок- 2 раза
    600
    Креатинин- 2 раза
    600
    Мочевина- 2 раза
    600
    Мочевая кислота- 2 раза
    600
    Биллирубин- 2 раза
    600
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза)- 2 раза
    1200
    ЛДГ(лактатдегидрогеназа)- 2 раза
    700
    Глюкоза- 2 раза
    700
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    ЭКГ- 3 раза
    3300
    СМАД(суточное мониторирование артериального давления)- 2 раза
    4600
    ХМ ЭКГ(холтеровское мониторирование)- 2 раза
    5800
    Узи брюшной полости
    1750
    Узи почек
    1370
    Узи щитовидной железы
    1600
    ЭХО КГ- 2 раза
    2000
    МАГ(дуплексное сканирование сосудов головы и шеи)- 1 раз
    2950
    Консультации узких специалистов
    Кардиолог- неограниченно
    10800
    Невролог- 1 раз
    1800
    Хирург- 1 раз
    1800
    Эндокринолог- 1 раз
    1800
    Уролог- 1 раз
    1420
    Стоимость программы
    50990
    Итоговая стоимость программы
    46000

    Описание программы

    Биохимический анализ крови
    Общий анализ крови, общий анализ мочи- 1 раз
    1900
    Общий белок- 1 раз
    300
    Креатинин- 1 раз
    300
    Мочевина- 1 раз
    300
    Мочевая кислота- 1 раз
    300
    Биллирубин общий- 1 раз
    300
    АСТ(аспартатами-нотрансфераза),АЛТ( аланинаминотрансфераза),ЛДГ(лактатдегидрогеназа)- 1 раз
    950
    Глюкоза- 1 раз
    350
    ПТИ(МНО)- 1раз
    500
    Риск атеросклероза- 1 раз
    1300
    ПСА- 1 раз
    750
    Анализ крови на ВИЧ, гепатиты А,В,С и RW- 1раз
    1650
    ЭКГ- 1 раз
    1100
    Узи брюшной полости- 1 раз
    1750
    Узи почек- 1 раз
    1370
    Узи щитовидной железы- 1 раз
    1600
    Узи малого таза - для женщин- 1 раз
    1750
    Узи предстательной железы- для мужчин- 1 раз
    1300
    Консультация гинеколога(2 раза)+ мазки(фл и цит)- для женщин- 1 раз
    5005
    Консультация уролога(2 раза)+ мазок на флору- для мужчин- 1 раз
    3725
    Прием терапевта- 2 раза
    3000
    Прием офтальмолога- 1 раз
    2000
    Стоимость программы
    31800
    Итоговая стоимость программы
    27500

    Годовые программы для детей

    Описание программы

    Мой доктор VIP

    от 0 до 3 лет

    Мобильная связь с Клиникой ( администратором, врачом)-в рабочее время клиники ( 9-21 ежедневно)
    Плановые осмотры на дому и патронаж для новорожденных- неограниченно
    44400
    Профилактические осмотры в Клинике Личным врачом- неограниченно
    Антропометрия, Отоскопия, Риноскопия, Тонометрия- регулярно
    Прием педиатра в клинике
    УЗИ в Клинике планово
    Нейросонография- 2 раза
    3460
    Узи почек- 2 раза
    2740
    УЗИ тазобедренных суставов- 2 раза
    2740
    Узи брюшной полости- 2 раза
    3500
    Эхо сердца- 1 раз
    2000
    Осмотры узких специалистов
    Хирург-ортопед- 3 раза
    13500
    Невролог-3 раза
    15300
    Офтальмолог-2 раза
    4800
    Оториноларинголог- 1 раз
    4500
    Дерматолог
    4500
    Гастроэнтеролог или диетолог- 1 раз
    4500
    Клинические анализы крови, мочи, кала, я. г.)- 2 раза
    6820
    Биохимические анализы (по назначению лечащего врача)- 1раз
    3380
    Выезды на дом по болезни- неограниченно
    50000
    Забор анализов мед. сестрой на дому- по назначению
    16800
    Составление индивидуального графика прививок,иммунопрофилактика без стоимости вакцин
    Оценка физического и психомоторного развития ребенка
    Рекомендации по прививанию полезных навыков,в воспитательных моментах
    Рекомендации по питанию,закаливанию,гимнастике, массажу
    Биохимические анализы по показаням- 1 раз
    1750
    Посев на чувствительность к антибиотикам - 2 раза
    3700
    Дополнительные лабораторные исследования- не более 10 раз
    45000
    Ведение мед документации, справки, больничные- по необходимости
    Стоимость программы
    233390
    Итоговая стоимость программы
    160000

    Описание программы

    Мой доктор 1

    от 6 до 14

    Мобильная связь с Клиникой ( администратором, врачом)-в рабочее время клиники ( 9-21 ежедневно)
    Профилактические осмотры в Клинике Личным врачом- 4 раза
    3800
    Снятие и расшифровка ЭКГ в клинике- 3 раза
    3300
    Антропометрия, Отоскопия, Риноскопия, Тонометрия- регулярно
    Прием педиатра в клинике- 10 раз
    9500
    УЗИ в Клинике планово
    Узи почек- 2 раза
    2740
    УЗИ мочевого пузыря- 2 раза
    1500
    Узи брюшной полости- 2 раза
    3500
    Узи вилочковой железы- 1раз
    750
    Эхо сердца- 1 раз
    2000
    Осмотры узких специалистов
    Психолог- 1 раз
    2200
    Стоматолог- 1 раз
    550
    Клинические анализы крови, мочи, кала, я. г.)- 2 раза
    6820
    Биохимические анализы (по назначению лечащего врача)
    6000
    Выезды на дом по болезни- 6 раз
    22200
    Наблюдение в клинике по выздоровлению- неограниченно
    Составление индивидуального графика прививок,иммунопрофилактика без стоимости вакцин
    Оценка физического и психомоторного развития ребенка
    Рекомендации по прививанию полезных навыков,в воспитательных моментах
    Рекомендации по питанию,закаливанию,гимнастике, массажу
    Дополнительные лабораторные исследования(оак, оам, кал)- 1раз
    2830
    Ведение мед документации, справки, больничные- по необходимости
    Стоимость программы
    63890
    Итоговая стоимость программы
    49000

    Описание программы

    Мой доктор 2

    дети от 1 до 5 лет

    Мобильная связь с Клиникой ( администратором, врачом)-в рабочее время клиники ( 9-21 ежедневно)
    Профилактические осмотры в Клинике Личным врачом- 4 раза
    3800
    Антропометрия, Отоскопия, Риноскопия, Тонометрия- регулярно
    Прием педиатра- неограниченно
    11000
    УЗИ в Клинике планово
    Узи почек- 2 раза
    2740
    УЗИ мочевого пузыря- 2 раза
    1500
    Узи брюшной полости- 2 раза
    3500
    Узи вилочковой железы- 1раз
    750
    Снятие и расшифровка ЭКГ в клинике- 2 раза
    2200
    Эхо сердца- 1 раз
    2000
    Осмотры узких специалистов
    Хирург-ортопед- 1 раз
    1800
    Невролог- 1 раз
    1800
    Офтальмолог- 2 раза
    2300
    Оториноларинголог- 1 раз
    1800
    Дерматолог- 1 раз
    1800
    Гастроэнтеролог или диетолог- 1 раз
    1800
    Клинические анализы крови, мочи, кала, я. г.)- 4 раза
    13640
    Биохимические анализы (по назначению лечащего врача)- 1 раз
    5000
    Выезды на дом по болезни- 10 раз
    37000
    Наблюдение в клинике по выздоровлению- неограниченно
    Составление индивидуального графика прививок,иммунопрофилактика без стоимости вакцин
    Оценка физического и психомоторного развития ребенка
    Рекомендации по прививанию полезных навыков,в воспитательных моментах
    Рекомендации по питанию,закаливанию,гимнастике, массажу
    Дополнительные лабораторные исследования- не более 3-х
    3930
    Стоимость программы
    98360
    Итоговая стоимость программы
    65000

    Описание программы

    Мой доктор 3

    дети от 0 мес- до 3-х лет

    Мобильная связь с Клиникой ( администратором, врачом)-в рабочее время клиники ( 9-21 ежедневно)
    Плановые осмотры на дому (для новорожденных)- 4 раза
    14800
    Профилактические осмотры в Клинике Личным врачом- 12 раз
    11400
    Антропометрия, Отоскопия, Риноскопия, Тонометрия- регулярно
    Прием педиатра в клинике-неограниченно
    УЗИ в Клинике планово
    Нейросонография- 2 раза
    3460
    УЗИ тазобедренных суставов- 2 раза
    2740
    Узи брюшной полости- 2 раза
    3500
    Узи почек- 2 раза
    2740
    Эхо сердца- 1 раз
    2000
    Осмотры узких специалистов
    Хирург-ортопед- 3 раза
    5400
    Невролог- 3 раза
    5400
    Офтальмолог- 2 раза
    5000
    Оториноларинголог- 1 раз
    1800
    Дерматолог- 1 раз
    1800
    Гастроэнтеролог или диетолог- 1 раз
    1800
    Клинические анализы (анализы крови, мочи, кала, я.г.)- 2 раза
    6820
    Биохимические анализы (кал, моча, кал на углеводы)- 1 раз
    3410
    Выезды на дом по болезни- 12 раз
    44400
    Наблюдение в клинике по выздоровлению- неограниченно
    Составление индивидуального графика прививок,иммунопрофилактика без стоимости вакцин- неограниченно
    Оценка физического и психомоторного развития ребенка
    Рекомендации по прививанию полезных навыков,в воспитательных моментах
    Рекомендации по питанию,закаливанию,гимнастике, массажу
    Биохимические анализы по показаням- по необходимости
    1750
    Посев на чувствительность к антибиотикам- 2 раза
    3600
    Дополнительные лабораторные исследования- не более 7 раз в год
    10000
    Ведение мед документации, справки, больничные- по необходимости
    Стоимость программы
    131620
    Итоговая стоимость программы
    85000

    Дополнительные программы для детей

    Описание программы

    • Педиатр
    • Невролог
    • Детский хирург-ортопед
    • Детский стоматолог
    • Офтальмолог
    • Оториноларинголог
    • Детский гинеколог
    • Психолог
    • Логопед
    • Анализ крови скрининг панель (общий анализ крови+ СОЭ с лейкоцитарной формулой, кал на яйца гельминтов, общий анализ мочи, соскоб на энтеробиоз)
    • ЭКГ с расшифровкой
    • Узи- исследование ЭХО сердца
    Стоимость программы
    Итоговая стоимость программы
    12500

    Описание программы

    • Педиатр
    • Невролог
    • Детский хирург-ортопед
    • Детский стоматолог
    • Офтальмолог
    • Оториноларинголог
    • Детский гинеколог
    • Психолог
    • Логопед
    • Анализ крови скрининг панель (общий анализ крови+ СОЭ с лейкоцитарной формулой, кал на яйца гельминтов, общий анализ мочи, соскоб на энтеробиоз)
    Стоимость программы
    Итоговая стоимость программы
    9000