Новая встреча — новые впечатления. Но неизменно оптимистичные. Таков уж этот уникальный Мастер, господин Гюнтер Рюбелинг!

Флер неиссякаемых идей заполняет атмосферу клиники, стоит Мастеру-изобретателю переступить порог «Исиды». Мы давно работаем вместе и качество ортопедических работ, выполняемых в зуботехнической лаборатории высоких технологий SAE Dental Vertriebs GmbH, имели удовольствие оценить за это время.

Итог нынешней встречи — мы расширяем спектр сотрудничества с лабораторией в Германии. На том основании, что работы действительно исключительного качества. Таких зубных протезов в России, к сожалению, мы не можем сделать. Теперь все бюгельные протезы (с телескопической фиксацией, с замковой и даже с кламерной) мы делаем только в Германии. Дорогие наши пациенты, это не должно вас огорчить — цены доступны! Мы принимаем такое решение именно потому, что немецкое изготовление — это очень высокая точность и надежность. Отвечая за ваше здоровье, мы стремимся сделать максимально удобную конструкцию, которая служила бы вам в течение длительного времени. По тем же соображениям бюгельные протезы с опорой на имплантаты будут изготавливаться в Германии. Сегодняшний опыт показывает — если имплантаты перегружаются за счет неточного изготовления протезов, они начинают расшатываться. А компьютерная степень точности, характеризующая работы, выполненные специалистами SAE, обеспечивает долгую службу имплантатов.