+7 495 926-83-90

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Адрес:

ООО Изида г. Мытищи, Олимпийский проспект, дом 15, корпус 4

ГРАФИК ПРИЕМА РУКОВОДИТЕЛЯ КЛИНИКИ
Распопова Анна Сергеевна
Вторник- по предварительной записи

Телефоны:
+7(495) 926-83-90
+7(495) 504-12-16
manager@med-isida.ru
Сайт:
med-isida.ru
Как проехать

Общественный транспорт

  • Электричка от Ярославского вокзала до станции «Мытищи». Выйти из вагона в левую сторону. Идти прямо через автомобильную станцию, до торгового центра «Майя». Далее увидите дорогу с круговым движением. Ее необходимо пересечь по пешеходному переходу, пройти мимо торгового центра «Фрегат» до второго поворота. Затем повернуть налево. Центр находится на первом этаже пятиэтажного дома.
  • От метро «Медведково». Последний вагон из центра. Маршрутное такси рядом с метро №177 и автобус №314, следующие до остановки «Мытищи». Оттуда до клиники можно дойти пешком по вышеуказанной схеме.
  • От метро «ВДНХ» маршрутное такси №578 до станции «Мытищи». После пересечь мост для пешеходов через ж/д станцию. Затем следовать по схеме.
  • От метро «Бабушкинская» на маршрутке №567. Следовать до «Микрорайона имени Шитикова». Далее пешком до Т.Ц. «Красный кит». Обойти его справа и двигаться в сторону будки «Срочное фото». Возле него необходимо повернуть направо. На Олимпийском проспекте нужно повернуть еще раз, но уже налево, и идти до ближайшего пятиэтажного дома. Медицинский центр «Исида» расположен на первом этаже.

Личный транспорт

  • От железнодорожной станции «Мытищи» проехать в сторону Т.Ц. «Майя», на круговом движении повернуть налево, до Т.Ц. «Фрегат». На втором повороте необходимо повернуть налево.
  • С Ярославского шоссе — при въезде в «Мытищи» двигаться по указателям с надписью «Олимпийский проспект». На съезде сразу повернуть направо и заехать под мост, затем по кругу снова направо. После этого нужно двигаться прямо до второго поворота и налево в сторону жилого здания.
  • От Осташковского шоссе— первый въезд в «Мытищи» возле торгового центра «Июнь». Далее по улице Мира нужно следовать прямо до перекрестка с Новомытищинским проспектом. На нем нужно повернуть налево и ехать до железнодорожной станции «Мытищи».
  • От Осташковского шоссе — прямо по Волковскому шоссе. Двигаться до круга на Олимпийском проспекте. На круговом движении повернуть направо, минуя два торговых центра – «Формат» и Детский мир («Олимп»). Следовать до светофора, находящегося перед самой эстакадой. После светофора держаться правой стороны (на эстакаду не заезжать)на втором повороте повернуть направо и подъехать к жилому пятиэтажному дому.

 

Адрес:

ООО Изида+ г. Мытищи, Олимпийский проспект, дом 15, корпус 4

Телефоны:
+7 495 926-83-90
+7 495 504-12-16
Сайт:
stom-isida.ru
Как проехать

ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ:

от Ярославского вокзала — на электричке до станции Мытищи, выход на левую сторону. Далее пешком мимо автостанции до ТЦ «Майя». Перейти через дорогу по пешеходному переходу на круговом движении. Мимо ТЦ «Фрегат», на 2-м повороте налево. Клиника располагается на 1-м этаже жилого пятиэтажного здания.

от метро «Медведково» — выход из последнего вагона поезда, маршрутное такси № 177, автобус № 314 до станции «Мытищи», далее пешком по схеме.

от метро «ВДНХ» — маршрутное такси № 578 до станции «Мытищи». Перейти по пешеходному мосту на другую сторону станции «Мытищи», далее пешком по схеме.

от метро «Бабушкинская» — маршрутное такси № 567 до остановки «мкрн им. Шитикова»

Пешком от торгового центра «Красный кит»: обойти торговый центр справа, далее прямо до киоска «Срочное фото» и повернуть направо до Олимпийского проспекта, затем налево до ближайшего пятиэтажного здания. Клиника располагается на первом этаже.

ЛИЧНЫМ ТРАНСПОРТОМ:

от станции «Мытищи» — прямо от станции «Мытищи» к ТЦ «Майя»; по круговому движению налево к ТЦ «Фрегат» и на 2-м повороте — налево.

от Осташковского шоссе — первый въезд в город Мытищи (около ТЦ «Июнь»), далее прямо, по улице Мира до пересечения с Новомытищинским пр-том, далее налево до станции «Мытищи».

от Осташковского шоссе — прямо по Волковскому шоссе до кругового движения на Олимпийском пр-те. По кругу направо мимо ТЦ «Формат» и ТЦ «Олимп» (Детский мир) до светофора перед эстакадой. После светофора правее эстакады (на эстакаду не заезжать) 2-й поворот направо к жилому зданию.

от Ярославского шоссе — с Ярославского шоссе въезд в г. Мытищи по указателям на Олимпийский пр-т, при съезде с эстакады сразу направо под мост, по круговому движению направо, затем прямо и на 2-м повороте налево к жилому зданию.

Адрес:

ООО Исида+ г. Мытищи, ул. Семашко, дом 10, корпус 1

ООО Поллианна г. Королёв, ул. Октябрьский бульвар, дом 14

Телефоны:
+7 985 771-45-77 Мытищи
+7 903 621-05-05 Королёв
Сайт:
pollianna-med.ru
Как проехать
Г.МЫТИЩИ
Общественным транспортом

от ЖД (станция «Перловская») — выход на правую сторону по ходу движения на Москву. Далее пешком через ТРЦ «Перловский» и привокзальную площадь (ул. Веры Волошиной) до перекрестка со светофором. Перейти через дорогу, повернуть
направо и далее по ул. Семашко мимо Российского университета кооперациидо Педиатрической практики «Поллианна». Клиника располагается на 1-м этаже жилого высотного здания из желтого и коричневого кирпича (1-й подъезд)

от станции «Мытищи» — автобусы и маршрутные такси №№ 7, 12, 24, 25,27. Остановка «По требованию», после ост. «Институт им. Эрисмана».

из 6-го микрорайона (от маг. «Норфа»), мимо театра ФЭСТ — автобус № 2. Остановка «По требованию», после ост. «Институт им. Эрисмана».

от метро «Медведково» до станции «Перловская – маршрутное такси №412, далее пешком по схеме

Личным транспортом

от станции «Мытищи» — по Новомытищинскому просп., до ул. Мира, повернуть налево, далее прямо по главной дороге, переходящей в ул. Семашко. Справа остается «Фитнес-центр «Олимпик-ориент», пруд и перед вами — высотное жилое
здание из желтого и коричневого кирпича (ул. Семашко, д.10, корп. 1). Педиатрическая практика «Поллианна» располагается в ближайшем от дороги подъезде на 1-м этаже.

от МКАД (внешняя сторона) — съезд в город Мытищи по указателю «Станция ПЕРЛОВСКАЯ». Далее прямо по ул. Трудовая, переходящей в ул. Семашко. Слева остается Российский университет кооперации, далее сразу за магазином «Автозапчасти»
— высотное жилое здание из желтого и коричневого кирпича (ул. Семашко, д.10, корп. 1), проехав которое, надо повернуть во двор. Педиатрическая практика «Поллианна»располагается в ближайшем от дороги подъезде на 1-м этаже.

 

 Г.КОРОЛЁВ
Общественным транспортом

От станции «Подлипки Дачные»— на любом общественный транспорте в сторону пр-та Королева, до остановки «Часовня».

От станции «Болшево» — автобусы 28, 392, 4, . Остановка «Памятник Королёву», далее двигаться по направлению к часовне на канале.

В городе Королёв до Педиатрической практики «Поллианна» можно доехать на автобусе № 1, 28, 392, 9, маршрутном такси № 13, 2, 14, 1, 4, 58, 80, выйти на остановке «Часовня».

От остановки «Часовня», двигаться к серому жилому дому, стоящему перед Институтом повышения квалификации, ориентир вывеска «Гостиница». Педиатрическая практика «Поллианна» располагается на первом этаже жилого здания.

Личным транспортом

Со стороны города Королёв проезд по ул. Пионерская. Перед домом на ул. Пионерская 51 А , поверните направо на Октябрьский бульвар. Далее прямо, в конце улицы налево, и ещё раз налево во двор серого жилого дома. Педиатрическая практика «Поллианна» располагается на 1-м этаже здания.

от МКАД (внешняя сторона) 1 вариант — с Ярославского шоссе заезд по эстакаде в городКоролёв по указателю «ул. Пионерская». Далее прямо по ул. Пионерская до поворота налевона ул. Терешковой. Затем прямо до поворота направо на ул. Гагарина. Далее прямо до конца улицы и поверните налево на ул. Чайковского. Следуйте до конца улицы и поверните направо на ул Октября. Далее двигайтесь к серому жилому дому, стоящему перед Институтом повышения квалификации. Ориентир вывеска «Гостиница». Педиатрическая практика «Поллианна» располагается на первом этаже жилого здания.

от МКАД (внешняя сторона) 2 вариантс Ярославского шоссе заезд по эстакаде в городКоролёв по указателю «ул. Пионерская». Следуйте прямо по ул. Пионерская до поворотаналево на ул. Терешковой. Далее прямо до поворота направо на ул. Калинина. Затем прямо до поворота направо на ул. Циолковского. Далее на первом повороте поверните направо на ул. Карла Маркса. Затем поверните налево. Двигайтесь прямо, через ЦГБ до серого жилого дома, стоящего перед Институтом повышения квалификации. Ориентир вывеска«Гостиница». Педиатрическая практика «Поллианна» располагается на первом этаже жилого здания.

Адрес:

ООО Према г. Мытищи, Новомытищинский пр-т, д. 43, корп. 5.

Телефоны:
+7(495) 728-90-55
+7 (903) 715-77-76
Сайт:
k-zubki.ru
Как проехать

Общественным транспортом

  • От Ярославского вокзала (метро «Комсомольская») – на электричке до станции Мытищи, выход со станции на левую сторону к торговому центру «Красный кит». Авт. №4,  маршрутное такси №№ 4, 9 до остановки «Бывший Детский мир». Перейти на противоположную сторону, по указателю «Королевство зубной щетки» свернуть вглубь жилого массива, пройти до магазина «Игрушки» и далее — через решетчатые ворота к жилищному комплексу «Берег» (три красных кирпичных дома).
  • От метро «Медведково» – выход из последнего вагона поезда, маршрутка № 199 до остановки «Бывший Детский мир». По указателю «Королевство зубной щетки» свернуть вглубь жилого массива, пройти до магазина «Продукты» и далее — через решетчатые ворота к жилищному комплексу «Берег» (три красных кирпичных дома).

Личным транспортом

  • От Осташковского шоссе – после въезда в город Мытищи до памятника мытищинскому водопроводу. По круговому движению направо по ул. Юбилейная до пересечения с ул. Летная, далее прямо до памятника «Cамолету ПО-2». По круговому движению прямо до пересечения с Новомытищинским проспектом. На светофоре — налево. Далее по указателю «ТВ Мытищи» направо, вглубь жилого массива до магазина «Продукты». Парковка напротив. Пройти через решетчатые ворота к жилищному комплексу «Берег» (три красных кирпичных дома).
  • От Ярославского шоссе – по Олимпийскому проспекту (из Москвы поворот направо на развязку по указателю «Олимпийский проспект»). После эстакады по круговому движению — налево (мимо магазина «Спар»), далее по ул. Белобородова до пересечения с ул. Комарова. Поворот налево, по главной дороге до кругового движения. Далее направо на Новомытищинский проспект. Напротив магазина «Товары для детей» поворот налево (баннер «Королевство зубной щетки») вглубь жилого массива до магазина «Продукты». Парковка напротив. Пройти через решетчатые ворота к жилищному комплексу «Берег» (три красных кирпичных дома).