+7 495 926-83-90

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Вопрос-ответ

С первых дней в «Исиде» был сделан акцент на профессионализм и стремление к настоящему качеству во всем. В клинике консультирует профессор, доктор медицинских наук; ведут прием кандидаты медицинских наук. Отсюда в названии Центра появилось определение «профессорский» На базе нашего Медицинского центра в 2007 году коллективом «Исиды» совместно с Министерством здравоохранения Московской области, Управлением здравоохранения Администрации Мытищинского района, Коллегией стоматологов и челюстно-лицевых хирургов Московской области и при поддержке СтАР, ЦНИИС, МОНИКИ, СДК «Лидер» проведена Всероссийская конференция «Управление качеством в медицине» Медицинский персонал Медицинского центра «Исида» составляет около 100 человек. Среди них — врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, лауреаты конкурсов стоматологического мастерства, специалисты, владеющие комплексом различных специализаций

Консультация по поводу родинки

Вопрос

С кем проконсультироваться по поводу родинок? Она на голове и вызывает не приятные ощущения.
Елена, 22 года, Россия

Ответ
Здравствуйте, Елена!

В нашей клинике по поводу родинки Вы можете проконсультироваться у врача-дерматолога, врача первой категории Слюниной Татьяны Владимировны.

Доктор владеет комплексом специализаций: дерматология, лечебная косметология, трихология (лечение и профилактика заболеваний волос и кожи головы). Опыт работы более 18 лет.

Записаться на приём можно, позвонив по телефону (495) 926-83-90 или оставив заявку на сайте.

С уважением,
руководитель Контактного центра
Мамаева Ольга Евгеньевна

Обнаружить кисту, не делая УЗИ

Здравствуйте. Может врач гинеколог при осмотре без узи увидеть,что есть киста?
Если может,то как от неё избавиться?

Наталья, г.Мытищи

Ответ:

Здравствуйте, Наталья!

Сможет ли врач-гинеколог при осмотре увидеть кисту — будет зависеть от её размера и месторасположения. Если киста достаточно крупная и находится на яичнике, то ее можно обнаружить без УЗИ. Если же новообразование расположено внутри яичника — то нет.

Так как каждый случай индивидуален, то для выявления и лечения кисты приходите, пожалуйста, на прием. Если потребуется ультразвуковая диагностика, в нашей клинике такое исследование тоже можно сделать.

С уважением,
гинеколог, врач высшей категории
Адамадзе Нана Шотаевна

Как лечится ВНЧС?

Как лечится ВНЧС, сколько времени займет лечение? И, сколько стоит лечение ВНЧС?

Артём, 15 лет, г.Барнаул, Россия

Ответ:

Здравствуйте, Артём!

Продолжительность лечения ВНЧС зависит от индивидуальных моментов и в каждом конкретном случае может быть разной. Для устранения причин заболевания могут потребоваться как ортопедические мероприятия (пришлифовка пломб или зубов, протезирование), так и ортодонтические (коррекция прикуса), и другие.

Стоимость лечения тоже может определить стоматолог-ортопед или гнатолог только после тщательного осмотра и диагностики, которая в соответствии с показаниями может включать такие виды исследования, как ортопантомограмму (ОПТГ), телерентгенограмму (ТРГ), диагностические слепки, отлитые по ним модели, постановку моделей в артикулятор, MPI-диагностику, аксиографию (AQR).

С уважением,
руководитель Контактного центра
Мамаева Ольга Евгеньевна

Трихолог

Сколько стоит консультация врача-трихолога и по каким дням принимает?

Руслана

Ответ:

Здравствуйте, Руслана!

Стоимость консультации врача-трихолога составляет 1500 руб.
Ведет прием дерматолог, врач первой категории Слюнина Татьяна Владимировна (владеет комплексом специализаций: трихология, дерматология, лечебная косметология). График гибкий.

С уважением,
руководитель Контактного центра
Мамаева Ольга Евгеньевна

Удаление образования на слизистой оболочке щеки

Добрый день, скажите, сколько стоит консультация врача, а также удаление образования на слизистой оболочке щеки, в результате частого прикусывания.

Галина, 51 год, Россия, Лабытнанги

Ответ:

Здравствуйте, Галина!

В вашей ситуации лучше всего проконсультироваться со стоматологом-хирургом. Консультация хирурга бесплатная, при осмотре врач использует пакет одноразовых инструментов (250 руб.), возможно, потребуется рентгеновский снимок одного зуба (250 руб.) или ОПТГ (обзорный снимок) — 900 руб.
После обследования врач сможет сказать, необходимо ли это образование удалить хирургическим путем, либо показаны другие лечебные процедуры. Общая стоимость лечения в зависимости от назначенных лечебных мероприятий будет определена по результатам консультации.

С уважением,
руководитель Контактного центра
Мамаева Ольга Евгеньевна

Планирование беременности

Добрый день! скажите пожалуйста, хотим начать подготовку к беременности с мужем, оказываете ли вы услуги по ведению беременности и подготовку к ней, я имею в виду все необходимые анализы,консультации по этому вопросу. мы ваши пациенты,я лечилась у Ноны Шатаевны Адамадзе, и муж у уролога.

Екатерина, 28 лет, г.Мытищи

Ответ:

Здравствуйте, Екатерина!

Поскольку у Вас уже есть свой доктор в нашей клинике, то и все мероприятия по подготовке к беременности Вам лучше всего начать с приёма у Наны Шотаевны. На приёме доктор расскажет, что и в какой последовательности нужно делать. Все необходимые для планирования беременности анализы можно сделать у нас.
Кроме того, если потребуется, у нас можно проконсультироваться у терапевта, оториноларинголога, стоматолога о состоянии Вашего здоровья.

Непосредственное ведение беременности в нашей клинике не осуществляется. Это прерогатива специализированных медицинских учреждений.

С уважением,
руководитель Контактного центра
Мамаева Ольга Евгеньевна

Вызов врача на дом

Добрый день. Меня интересует сколько будет стоить выезд врача, а именно педиатра, и его консультация на дому?
Заранее спасибо за ответ

Юлия, 24 года, г.Мытищи

Ответ:

Здравствуйте, Юлия!

Выезд врача-педиатра (а также семейного врача или терапевта) на дом по г. Мытищи стоит 2400 руб. Стоимость консультации входит в эту сумму.
Стоимость удаленного выезда (Королев, Мытищинский район и др.) — 4800 руб.

С уважением,
специалист по связям с общественностью
Спицына Наталия Леонидовна

Приём уролога

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ ПРИЁМ УРЛОГА И ДАЛЬНЕЙШЕЕ ЛЕЧЕНИЕ ЦИСТИТА.
ПРИМЕРНО. СПАСИБО ВАМ ЗАРАНИЕ З ОТВЕТ.

СВЕТА, 25 лет, МОСКВА МЫТИЩИ

Ответ:

Здравствуйте, Светлана!

В нашем Медицинском центре принимает уролог Стукалов Андрей Алексеевич. Стаж медицинской практики доктора более 18 лет. Приемные дни: вторник с 9:00 до 12:30 и воскресенье с 15:00 до 21:00.

Стоимость первичной консультации у врача — 830 рублей, повторного приема — 720 рублей. При необходимости можно будет сделать УЗИ мочевого пузыря (550 руб.) и почек (830 руб.), а также сдать общий анализ мочи (455 руб.) и другие виды анализов.

С уважением,
руководитель Контактного центра
Мамаева Ольга Евгеньевна

Сдать анализ крови

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,чтобы сделать анализ крови(общий),а также на гормоны,кальций и магний, нужно предварительно записываться или можно придти в любое время? Заранее,спасибо.

Наталия, 20 лет, г. Мытищи

Ответ:

Здравствуйте, Наталия!

Указанные Вами анализы: oбщий анализ крови, гормоны, анализ крови на магний можно сдать в нашем медицинском центре. Оценить содержание кальция в анализе крови можно при сдаче панели Ca2+/Na+/K/Cl-.
Сдать можно в понедельник, среду, пятницу или субботу с 9:00 до 11:00, натощак. Результаты анализов будут готовы через 2 — 3 дня в зависимости от дня сдачи анализа.

С уважением,
руководитель Контактного Центра.
Мамаева Ольга Евгеньевна

Зубная эмаль и гомеопатия

Можно ли остановить процесс исчезновения эмали с зуба методом гомеопатии?

Алла, 48 лет, г. Химки

Ответ:

Здравствуйте, Алла!

Состояние зубов человека отражает состояние его внутренних органов. Каждый зуб соответствует определенному органу, например, клык соответствует желчному пузырю.
С помощью гомеопатии можно влиять на обменные процессы в организме, в том числе попытаться приостановить процесс разрушения зубной эмали. Но надо учитывать, что результат будет зависеть от многих факторов (возраст, гормональные процессы, связанные с переходными возрастными периодами, количество родов и др.).
Поэтому конкретно можно говорить только после осмотра, диагностики и личной беседы.

С уважением,
гомеопат
Людмила Петровна Лукасевич