+7 495 926-83-90

Записаться на приём


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Задать вопрос


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Уважаемы пациенты! Ваше мнение для нас является очень важным. Заполните анкету «Оценить клинику» и получите подарок- скидку в 10 % на обслуживание в медицинском центре Исида *.

*данной скидкой можно воспользоваться один раз

скидка действительна в течение двух недель

Оценить клинику

Написать отзыв


Я согласен (а) на обработку персональных данных

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Поиск по сайту

Вакансии

Врач-офтальмолог

Требования

  • Высшее медицинское образование
  • Опыт работы по специальности от 3-х лет
  • Доброжелательность
  • Коммуникабельность

Обязанности

  • Прием в медицинском центре и выезд на дом в рабочий день (машина центра)

Условия работы

  • Современный медицинский центр в г. Мытищи.
  • Работа в дружном коллективе профессионалов.
  • График работы посменный, возможно совместительство
  • Оформление по ТК.
  • Оплата отпуска, б/листов.
  • Скидки на мед. услуги
  • Прием в медицинском центре и выезд на дом в рабочий день (на машине центра).